smile2005 发表于 2012-7-6 15:09:31

看了20楼麦孔那段,我凌乱了,俱乐部在搞什么啊?过家家嘛?

mao010 发表于 2012-7-6 15:32:21

让暴风雨来的更猛烈些吧

zhangzeyin 发表于 2012-7-6 15:42:37

其实想想,坎光头还能风光多久?顶多一两年,人家也不年轻了。
如果这么搞下去,一是以后成绩很差,这样烤肉帮肯定有人要倒霉;二是反过来,成绩好转,那我们也就没必要抱怨了,忍忍吧

三楼楼长 发表于 2012-7-6 15:51:28

姆比瓦那家伙在fm用过,牛的不行,不过fm里面手机更牛,手机是人人期待的小牛,万一打不出来,我国又要背一次黑锅。

mustache 发表于 2012-7-6 15:55:32

卡里恩多都不是麦孔经纪人了,他的话可以当笑话看

6162397 发表于 2012-7-6 15:56:57

刚刚签约国际米兰的西尔维斯特雷表达了此刻的心情“我很高兴来到国际米兰,这里有很多阿根廷人。我现在有机会为一只豪门效力,我会为争取荣誉而战,就像我在博卡青年队的时候一样”。预计,西尔维斯特雷的官方新闻会很快公布。

根据《米兰体育报》消息,由于西尔维斯特雷的到来,拉诺基亚将和国际米兰高层进行一次会谈,来确定自己未来会在队中扮演什么角色。

caryzheng 发表于 2012-7-6 16:20:28

如果真的在计划内,新球场可以建成,那么这段时间的这些动作还是可以理解的,不过也掩盖不了管理混乱的问题。
另外对于新球场,不知道是不是也是在玩拖把流。

xiaozhimi 发表于 2012-7-6 16:50:20

年龄不是问题,问题是没有国米比赛的日子我们怎么过

jinqing525 发表于 2012-7-6 17:14:01

乱七八糟的转会政策 失望透顶……

shin1908 发表于 2012-7-6 17:36:49

麦孔2500W没卖?????
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 2012夏季转会讨论专帖(主楼8.29 8:54更新)