whun1640 发表于 2012-8-21 09:19:02

没有中锋了,不用再说小将难堪大用了,直接上龙哥李娃家

国米地韩国饭 发表于 2012-8-21 09:47:16

主教练不愿意用P7,仅此而已,卖又卖不掉,留下做板凳坐穿嘛?希望卡萨若能保持健康。

zhengkechen 发表于 2012-8-21 09:47:42

P7这种就等着最后那一脚的前锋 在我们队就是一废物(打弱队,我们能控制局面,主导进攻的比赛有点用,当然,就算打一些所谓的弱队我们能主导比赛的情况都很少,更别说打硬仗了)
如果卡萨诺来,P7也不走,也许P7能活过来,

zhengkechen 发表于 2012-8-21 09:52:07

我不知道那些说P7上赛季没机会表现的人 是没怎么看球呢 还是记性太差,
总自说自话的

superth 发表于 2012-8-21 10:08:11

wdhlbx 发表于 2012-8-21 10:13:03

zhengkechen 发表于 2012-8-21 09:52 static/image/common/back.gif
我不知道那些说P7上赛季没机会表现的人 是没怎么看球呢 还是记性太差,
总自说自话的

兄弟,我不是黑P7,他上个赛季的表现真的不怎么样,错失了N个打不进比打进都难的机会。

当然了,他刚来的半个赛季还是踢的很不错的。

总之,我对于他离开和卡麻子加盟还是比较看好的,总比他留在这里干坐板凳强!

6162397 发表于 2012-8-21 10:13:56

买替补中锋其实比买主力中锋还难。
买替补中锋,首先,转会费预算肯定有限;然后,你又不能买实力太次的;买有点实力的吧,还得耐得住板凳。这种球员很难挑的。让利瓦贾,隆戈试半赛季再说吧,实现不行,冬季转会再看看。

robinmeng 发表于 2012-8-21 10:24:38

P7的实力没问题 但跟教练不知道发生了什么 就是不入教练法眼 这才不得不出走
至于换卡萨诺 我觉得总比换夸利亚雷拉好 卡萨诺的创造力还是很强的 技术性球员的生命力也应该更长 只是祈祷心脏别出问题

至于为什么当年不要免费的卡萨诺 而是高价买了P7 现在又低价兑换
那只能怪咱们换教练换的太频繁 每个教练都有自己的标准 这个没解
希望斯玛能多干几年 别再折腾了!!!

superth 发表于 2012-8-21 10:34:04

ryuyan 发表于 2012-8-21 10:41:50

来个惊吧。
据说塞萨尔转会热刺一事要黄了,由于无法承担塞萨尔过高的工资,且热刺处理不掉戈麦斯,所以热刺将转向经济适用的阿梅利亚,这是英国方面的消息。
页: 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 [153] 154 155 156 157 158 159 160 161 162
查看完整版本: 2012夏季转会讨论专帖(主楼8.29 8:54更新)