peterhd 发表于 2012-8-21 20:48:54

又来个30岁+心脏不好

mwq1970 发表于 2012-8-21 20:50:36

卡萨诺用得好,心脏无碍的话,国米就是赚那个.

红发香克斯 发表于 2012-8-21 21:00:33

zhiling5252  弗兰上赛季疗养半年比赛半年,年薪照拿400万欧元不是更坑爹吗?

------------------------------------

所以以后所有的转会都能以弗兰为参照物,然后得出的结论是每笔转会都无比的划算?

czfx22 发表于 2012-8-21 21:13:48

Mario_Balotelli 发表于 2012-8-21 20:39 static/image/common/back.gif
我觉得来都来了,没必要纠结这50w,总比那些上不了场也拿300+的好

卡萨诺已经30+而且心脏大修过,上不了场的风险很大啊~搞不好就是另一个弗兰。
就算身体没问题,主打4321的话,M22 帕辫子 师奶 卡麻子中就注定有一个做高薪替补,而且会大大压缩库鸟和蕾丝的上场时间。

季达 发表于 2012-8-21 21:28:57

什么时候布兰卡能滚蛋

robinmeng 发表于 2012-8-21 21:44:36

比较有意思的现象是米兰双熊的专家都在说这比生意双赢 但双方的球迷都再说自己的高层是SB

mafengxiang 发表于 2012-8-21 22:04:41

卡萨洛在欧洲杯上的出场情况是怎样啊?他要是身体没问题的话这个交易还是很赚的!

scholes 发表于 2012-8-21 22:31:28

这就是所谓的年轻化+限薪吗??

kingbos 发表于 2012-8-21 22:44:07

帕7和手机都是冬天转会过来气贝大胖的吧,看看两人身价掉得, 报应啊!

fengfeng1 发表于 2012-8-21 23:22:19

看看效果再说吧,有时候话说的太前面了,又要被等着打脸了
页: 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 [157] 158 159 160 161 162 163 164 165 166
查看完整版本: 2012夏季转会讨论专帖(主楼8.29 8:54更新)