ijsgimr 发表于 2012-8-21 10:53:43

ryuyan 发表于 2012-8-21 10:41 static/image/common/back.gif
来个惊吧。
据说塞萨尔转会热刺一事要黄了,由于无法承担塞萨尔过高的工资,且热刺处理不掉戈麦斯,所以热 ...

我纯的转会方针,手段确实够惊喜的。

jack1101 发表于 2012-8-21 11:06:07

赶快入手吧,别拖拉了唉

dayugood 发表于 2012-8-21 12:23:42

真难啊,两个月的旅游假期结束了,赶紧在开学前搞几个应付下吧,以后慢慢适应了。

rich7 发表于 2012-8-21 12:29:25

斯坦科维奇到底算走人了吗?

savvy 发表于 2012-8-21 12:38:35

支持国米,交易没有稳赚不亏的,只要确立了既定方针,坚持走下去就会有好的回报!

6162397 发表于 2012-8-21 15:32:31

根据《罗马体育报》的消息,塞萨尔基本不可能去热刺队了,他将留在国际米兰,直到一月份。

转会市场专家佩杜拉表示“国际米兰正在运作加尔加诺的转会,很可能是先租后买,买断费700万欧元”。

whu531 发表于 2012-8-21 15:36:24

6162397 发表于 2012-8-21 15:32 static/image/common/back.gif
根据《罗马体育报》的消息,塞萨尔基本不可能去热刺队了,他将留在国际米兰,直到一月份。

转会市场专家 ...

费尔南多看来不回来了,德容也没有了!夏季转会结束!

铅刀贵一割 发表于 2012-8-21 16:43:55

罗马体育报 有时也不一定那么可靠 米兰体育报的消息可信度更大些

ryuyan 发表于 2012-8-21 16:52:28

whu531 发表于 2012-8-21 15:36 static/image/common/back.gif
费尔南多看来不回来了,德容也没有了!夏季转会结束!

天空的消息是阿梅利亚去了伦敦,在和热刺谈,主要是塞萨尔工资太高,热刺不愿意承担这么高工资,不仅不想付转会费,还希望国米承担一部分工资。
至于加尔加诺那个,只可能是最后的压哨,国米在争取其他目标失败的情况下才会考虑加尔加诺的。
德容已经和国米说再见了,两边工资谈不拢。

rich7 发表于 2012-8-21 17:08:31

rich7 发表于 2012-8-21 12:29 static/image/common/back.gif
斯坦科维奇到底算走人了吗?

我不是看斯坦科维奇不顺眼,只是都没有人提到他,以为他也转走了
页: 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 [154] 155 156 157 158 159 160 161 162 163
查看完整版本: 2012夏季转会讨论专帖(主楼8.29 8:54更新)