白银狮子 发表于 2012-7-23 16:35:25

2903287yyh 发表于 2012-7-23 16:32 static/image/common/back.gif
应该还会有人陆续离开,明年的话基本能更新换代完

这只是你个人的预测
我们谈论问题,应该立足事实,而不是预测。

壹休 发表于 2012-7-23 16:40:44

王凯102 发表于 2012-7-23 16:34 static/image/common/back.gif
14还算靠谱,我就想问问乔纳森拿什么爆发?他在国米这么多场,有一场靠谱?还爆发?另外瓜林拿什么当核心? ...

關注下上賽季的季前賽,霍納森表現也不錯的。後來就....我想說的你懂的,盧卡斯3500W,內馬爾7000W,甘索3800W,保利尼奧1000W,看看近1年巴西球員的價格,500W就想在巴西買個高級貨,無疑于癡人說夢。

壹休 发表于 2012-7-23 16:43:44

白银狮子 发表于 2012-7-23 16:35 static/image/common/back.gif
这只是你个人的预测
我们谈论问题,应该立足事实,而不是预测。

今年沒啥成績明年斯內德肯定要走了。

xiaozhimi 发表于 2012-7-23 17:14:16

新赛季不求夺冠,几个年轻球员能打出来,没事偷着笑吧

壹休 发表于 2012-7-23 17:16:40

xiaozhimi 发表于 2012-7-23 17:14 static/image/common/back.gif
新赛季不求夺冠,几个年轻球员能打出来,没事偷着笑吧

手機佔據主力地位,奧比和8爺替補,龍哥輪換~OY

desertseas 发表于 2012-7-23 18:18:49

说不定姆巴耶把包工头压在身下了

sopp 发表于 2012-7-23 18:51:42

后防还是那么地坑爹,预测汉达诺维奇大爆发

loyu 发表于 2012-7-23 20:28:51

瓜林后场核心?你让双核情何以堪

2903287yyh 发表于 2012-7-23 20:29:28

王凯102 发表于 2012-7-23 16:34 static/image/common/back.gif
14还算靠谱,我就想问问乔纳森拿什么爆发?他在国米这么多场,有一场靠谱?还爆发?另外瓜林拿什么当核心? ...

你能理解“爆发”么?我说他上赛季在国米的表现好了么?你看最近的热身赛和他下半赛季帕尔马的比赛没!?瓜林他不能当中后场的核心?攻防转换都靠他 你真该多看看比赛 别看表面 进球就欢呼 失误就**
注解:“爆发”是这个球员在一段时间表现得很差 没有发挥出应有的实力,然后经过一段时间后表现出应有的实力

loyu 发表于 2012-7-23 20:31:51

乔纳森,若纳森,若纳坦,约纳森,约纳坦,哦哦哦
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 预测下赛季国米几个球员大爆发!