2903287yyh 发表于 2012-7-23 20:33:22

白银狮子 发表于 2012-7-23 16:35 static/image/common/back.gif
这只是你个人的预测
我们谈论问题,应该立足事实,而不是预测。

萨内蒂 已经不止一次说下赛季 要退役了  下赛季岩石35岁不走基本在板凳上度过  大米34岁下赛季不是降薪替补的话肯定也会走人  坎比也会淡出主力

zjf168375 发表于 2012-7-23 20:34:46

loyu 发表于 2012-7-23 20:31
乔纳森,若纳森,若纳坦,约纳森,约纳坦,哦哦哦

还有翻译成霍纳森,霍纳桑,头一次见一个球员的名字翻译这么乱。

白银狮子 发表于 2012-7-23 21:15:50

2903287yyh 发表于 2012-7-23 20:33 static/image/common/back.gif
萨内蒂 已经不止一次说下赛季 要退役了  下赛季岩石35岁不走基本在板凳上度过  大米34岁下赛季不是降薪替 ...

不好意思,萨队的最新发言是:明年我的合约将到期,但是是否退役,要取决于我自己的身体。
您看懂了没?
至于后面那几个,那更是您的善意猜测了。

makefun 发表于 2012-7-23 21:34:40

zhiling5252 发表于 2012-7-23 13:54 static/image/common/back.gif
期待爆发的意大利本土中后卫拉诺基亚:

昨天队内训练拉诺基亚在狭小的空间带球连过4人,底线小角度进球, ...

看了几遍我才敢确认确实写的是手机,这个要爆发,是说手机下赛季改打前锋?

天使与海豚 发表于 2012-7-23 21:38:59

你拉倒吧,还大爆发呢
没有小宇宙,拿什么爆发?

freezhuyn 发表于 2012-7-23 21:57:10

没人觉得丁家宜会爆发吗?好吧,我是来活跃气氛的。。。

2903287yyh 发表于 2012-7-23 22:06:39

白银狮子 发表于 2012-7-23 21:15 static/image/common/back.gif
不好意思,萨队的最新发言是:明年我的合约将到期,但是是否退役,要取决于我自己的身体。
您看懂了没 ...

那就等到队长45 其他40都就自然退役了 这就不是善意猜测了

ryuyan 发表于 2012-7-23 22:12:43

如果真出现你说的队长45,其他都40,恐怕我们要去丙二找国际米兰了。

白银狮子 发表于 2012-7-23 22:13:37

这就是所谓的公平原则和统一标准么?

兜风猫 发表于 2012-7-24 03:24:48

去丙2看萨内蒂?噗。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 预测下赛季国米几个球员大爆发!