兜风猫 发表于 2012-7-24 03:30:02

2903287yyh 发表于 2012-7-23 20:33 static/image/common/back.gif
萨内蒂 已经不止一次说下赛季 要退役了  下赛季岩石35岁不走基本在板凳上度过  大米34岁下赛季不是降薪替 ...

萨内蒂:退役?谁说的?我还要踢很多年呢……
引自:国米阵线(www.inter1908.net)——http://www.inter1908.net/news/22571.html

ryuyan 发表于 2012-7-24 07:19:41

踢吧,让他踢到50,那还得11年,莫主席能撑住么?
11年,国际米兰没准都易主了。
我估计萨队也快了,快则1年,迟则2年就退役了。

milanx1984 发表于 2012-7-24 11:54:21

库帝尼奥   天赋还不错,只要出场机会多表现稳定点打出来还是不难吧。

乔钠森      巴西出来的差不到哪里去,不是什么人都可以成为新麦孔的。

瓜林         和中场另外一人坎比一对比,那水平是杠杠的,不受伤就行。

帕拉西奥   30多岁的边锋才被国米买来,不大看好希望不是买来养老的。

兜风猫 发表于 2012-7-24 12:07:21

ryuyan 发表于 2012-7-24 07:19 static/image/common/back.gif
踢吧,让他踢到50,那还得11年,莫主席能撑住么?
11年,国际米兰没准都易主了。
我估计萨队也快了,快则 ...

这帮阿蜜拿主席不当人都,就那个关于波利能力与意甲淘金被锁的贴有人居然说看莫拉蒂郁闷的抽烟他很愉悦,然后我就问他为嘛,丫说莫拉蒂的脸褶子太多了,我艹,然后我在下边反驳居然还给删了,嘲笑莫拉蒂长相那贴还留着,这帮阿蜜版主我真服了,生活中得是什么样的人都?

ff21 发表于 2012-7-24 18:39:49

2903287yyh 发表于 2012-7-23 15:57 static/image/common/back.gif
手机 能力毋庸置疑 问题就是自信!这赛季不大打欧冠 应该多给他点时间和信任~!看看888的博努奇 以前不知 ...

尤文那么练博努奇也是在其他位置皆相当稳定的情形下。
那也差点因博努奇失了冠军。
像尤文当年降级时大好的练小妖实际,其实也只有德切利和马尔基西奥上了位置。
所以豪门里出新人是相当困难(成绩)且需要极大耐心。

colinmi127 发表于 2012-7-24 19:46:58

dayugood 发表于 2012-7-23 12:03 static/image/common/back.gif
我们还缺少一个中场扫荡机,只有瓜林一个是不够的,师奶不可能回防,坎比又跑不动,丁家宜要是能站稳就好了 ...

丁家宜是哪位啊??
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 预测下赛季国米几个球员大爆发!