天地难容 发表于 2012-9-6 00:23:48

frankboy 发表于 2012-9-5 23:18 static/image/common/back.gif
谁说中场就得会突破?皮尔洛突破很NB么,传球那叫一个销魂,你要不会用那叫笨,咱们已经笨过N次了,隔壁都看 ...

皮尔洛打前腰在国米差点废,去AV后置打组织后腰才扬名立万。对不?师奶不会突破,小技术不行,在人海茫茫的大禁区弧除了浪射,确实没什么章法,这点还不如蕾丝。视野好,大局观好,长传好还是后置的好。师奶从鸟之后,空负意甲巨星之名,踢的确实很一般。该是变化的时候了。可惜师奶是不愿意后撤的,他想拿最佳射手。再说句,大禁区弧直线距离才多少米?师奶只会局限自己,缺点放大,优势磨灭。

liqingyuan 发表于 2012-9-6 10:31:48

请问还有谁可以倚的住 萨4 ,坎比,还是大米

蓝和黑 发表于 2012-9-6 11:24:17

又是楼主,楼主又来了

squirre 发表于 2012-9-6 11:46:52

LZ看来觉得中场工兵还不够啊

没有斯内德,国米剩下的最后一点创造性都没有了,那就跟隔壁一样是纯屌丝队了

我们能称得上球星的人已经不多了

lucklybilly 发表于 2012-9-6 13:46:13

4000W?我无语,指望大巴黎?还是指望大曼城?大车子?大黄马?大巴萨?OR大。。。。大。。。。大。。。。

整个意甲现在唯独的一个当打之年的世界级球星,看看隔壁av?看看对门尤文?球星有不少,但是当打的世界级估计也就他了~

dalu 发表于 2012-9-6 13:52:15

还是先把中国字写明白了再说话吧,依重是个啥意思捏

fengfeng1 发表于 2012-9-6 14:50:01

楼主是每年总有那么几天,大家见谅了

benwall77 发表于 2012-9-6 15:07:59

简单点说,师奶属于体系球员,不适应单打,楼主看中的是个人英雄

壹休 发表于 2012-9-6 16:49:28

天地难容 发表于 2012-9-6 00:23 static/image/common/back.gif
皮尔洛打前腰在国米差点废,去AV后置打组织后腰才扬名立万。对不?师奶不会突破,小技术不行,在人海茫茫 ...

哪点不如蕾丝?身高?蕾丝摆脱有什么用,摆脱后人家两步就赶上了他还在原地。

打游戏名字太长 发表于 2012-9-6 16:50:44

天地难容 发表于 2012-9-6 00:23 static/image/common/back.gif
皮尔洛打前腰在国米差点废,去AV后置打组织后腰才扬名立万。对不?师奶不会突破,小技术不行,在人海茫茫 ...

雷斯??真够2的。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 依重斯内德?这赛季依旧没戏……