脚踩意总理 发表于 2012-9-11 01:07:00

hymgtfz 发表于 2012-9-10 08:05 static/image/common/back.gif
在这个位置论传威胁球的能力,他说第二,也不见得有人敢说第一

这个只能是10年适用吧

只能说你没有看球,斯内德的出球能力绝对是世界上顶级水平的。现在前场卡萨诺上场后拿球太多,瓜林和佩雷拉都喜欢自己组织,重要的是要确定以斯内德为核心,其余球员拿到球大部分都传给斯内德组织,然后多跑动。这样才能发挥斯内德的作用。对罗马那场卡萨诺老是粘球,瓜林失误太多,虽然有几次不错的传球,但他的失误率太高,还是做好工兵的工作比较好。加尔加诺的传球还是不错,如果能来个保利尼奥这球就能倒起来。前场上帕拉西奥和库蒂尼奥都比卡萨诺好。

壹休 发表于 2012-9-11 03:53:38

天地难容 发表于 2012-9-10 23:24 static/image/common/back.gif
还活在3冠赛季?貌似被诺瓦拉双杀

不准我回味三冠王,你却在回味七连胜,你这是啥境界?

天地难容 发表于 2012-9-13 00:28:14

壹休 发表于 2012-9-11 03:53 static/image/common/back.gif
不准我回味三冠王,你却在回味七连胜,你这是啥境界?

还在以3冠王赛季作为这只国米的参照标准我真只能呵呵一笑了。现实的,最具有参照价值的就是苦逼的上赛季。七连胜的价值不值得回味?那你就继续回味你的3冠赛季。师奶,大米,岩石,3线核心犹在,国米威武!!
你的境界真高

hxfwdthomas 发表于 2012-9-13 09:51:17

关键是要确立斯内德的核心地位坚决不动摇,每个球队都必须要有一个核心,与核心之间配合默契,所谓一山不容二虎

xyz850527 发表于 2012-9-13 12:06:05

喷斯内德?!要么楼主脑残

壹休 发表于 2012-9-13 18:42:51

天地难容 发表于 2012-9-13 00:28 static/image/common/back.gif
还在以3冠王赛季作为这只国米的参照标准我真只能呵呵一笑了。现实的,最具有参照价值的就是苦逼的上赛季 ...

这赛季和上赛季还有三冠王赛季的阵容都不一样,你能评价七连胜的价值,不准别人评价三冠王的价值?呵呵一笑有啥意思,我看都懒得看你,好吧,蕾丝威武,蕾丝明年世界足球先生。
我境界高不高你说了不算,至少我把大家放在一个同样的高度来评论,你呢?

lxx8160 发表于 2012-9-13 21:59:36

去年F9打了附加赛就不能踢欧冠了,怎么今年麦子就可以在曼城踢欧冠呢?

lxx8160 发表于 2012-9-13 22:01:13

255866 发表于 2012-9-5 19:45 static/image/common/back.gif
倚重啊 不是依重
你们这些人不要嘲笑别人没文化好不好
没文化不可怕 可怕的是没文化假装有文化

人都说就怕流氓有文化。

天地难容 发表于 2012-9-14 09:21:46

壹休 发表于 2012-9-13 18:42
这赛季和上赛季还有三冠王赛季的阵容都不一样,你能评价七连胜的价值,不准别人评价三冠王的价值?呵呵一 ...

搞笑,三冠核心斯奶都无无法加冕,我能憶想小蕾丝。现在国米是什么状况,还能与三冠时期扯上一毛瓜葛,你真能扯。还是脚踏实地分析七连胜才有实际价值。你要继续你的,反差太大,容易疯癫。真的。

firedance 发表于 2012-9-14 11:14:01

楼主脑残无极限
我只知道如果倚重双核。那么这个赛季就是悲剧!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 依重斯内德?这赛季依旧没戏……