solo_mk 发表于 2012-9-7 10:36:13

jeremy_ff 发表于 2012-9-7 10:19 static/image/common/back.gif
回帖真心欢乐,本来以为将没有悬念地被群喷,结果各路喷子队伍没站齐,哈哈哈。
蕾丝,是我力挺的队员,完 ...

自己的狗嘴都不干净,一口一个喷子地招呼别人,真是扯淡

其他人的回帖起码都在讨论问题,就你嘴脏,还好意思说别人是喷子

yesjames 发表于 2012-9-7 11:05:58

斯内德踢法确实有局限性      确实需要前场多点   他才好出球     靠他终结   确实那浪射多了点

mustache 发表于 2012-9-7 11:56:30

各种不解释还讨论个屁啊

cai307739602 发表于 2012-9-7 14:26:17

斯内德在皇马和国米都证明过自己,缺点虽然也明显,但我军不是皇马安达般财大气粗,皇马有动辄重建的能力我军没有,自然以挖掘斯核心的潜力为上策(至少颠峰期要在这,打的好高价甩出是用一回事),就此放掉这样一个正步入职业生涯颠峰的球星很不明智(想想三冠王时期,若用的好能力可是一点不逊六七千万身价的主...)

255866 发表于 2012-9-7 14:29:19

请问用谁做核心?蕾丝吗?我们可不是保级队
我们要进欧冠的
用蕾丝这样慢腾腾的核心年年保级到是无忧
用坎比亚索做核心保级都是问题

squirre 发表于 2012-9-7 14:42:41

其实很简单,且不说小斯为什么拿那么高的年薪,俱乐部和莫大脑子难道进水了

就同等价格吧小斯和蕾丝摆出去,你看别人选谁

如果大家都疯抢蕾丝,那说明LZ和楼上某些人确实眼光独特

天地难容 发表于 2012-9-7 17:22:27

超级球星没人抢更是最大的悲哀!曼联买自己心仪的球员从来是舍得花大价钱。可惜我们没这命 !这个话题逐渐极端了,谁在叫嚣放弃 师奶和蕾丝真核的??没意思了,中场两个完全不同技术特点的 好球员是国米之幸福,而不是重用谁放弃谁 !!

盽行国际 发表于 2012-9-7 20:14:38

貌似有点没有意思了啊,黑过堪萨斯 现在是斯内德,有完没完啊

liyingexp 发表于 2012-9-8 12:52:28

你去玩游戏吧

fcguo 发表于 2012-9-9 14:12:44

我不认同这个说法
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 依重斯内德?这赛季依旧没戏……