whu531 发表于 2012-9-11 08:17:33

希望不要有阿根廷人来

ago 发表于 2012-9-11 08:30:51

萨队当副主席发个投票算了。。。,看黑萨队的多,还是挺的多。

255866 发表于 2012-9-11 08:34:21

whu531 发表于 2012-9-11 08:17 static/image/common/back.gif
希望不要有阿根廷人来

希望阿根廷国家一队的能来
2队3队的滚蛋

caong 发表于 2012-9-11 09:37:27

希望是个虚职,而不是能对俱乐部的运营、转会指手画脚的实职那就是最好了。
J4是个好人,是个好球员,好队长我不认为。上面说他是好队长的,请问国米球员被欺负的时候,他出过头没有??前年意大利杯决赛,巴洛特利被罗马那帮人那么对待,他出头没有??比利亚雷亚尔之夜,他出头没有??当一众队友被欺负的时候,他出过头没有!!!
倒是自己老乡因为被自己球迷嘘,还批评自己球迷呢!!

dustbonze 发表于 2012-9-11 09:43:45

ago 发表于 2012-9-11 08:30 static/image/common/back.gif
萨队当副主席发个投票算了。。。,看黑萨队的多,还是挺的多。

不是只有黑的和挺得,对于萨内蒂,大多数人可以公证的评价他

fengfeng1 发表于 2012-9-11 11:13:41

有些人呀,不想说什么了。

sopp 发表于 2012-9-11 11:41:53

什么时候退役呢?2年之内不可能吧

dayugood 发表于 2012-9-11 11:52:26

是不是国际比赛日都没什么事,闲的找点乐子。
萨队如果不是最近一两年同和光头打中场才被批,这么多年有被不认可的情况吗?夺欧冠那年不是萨队把煤球王看死的吗?几十年如一日的为球队付出就这么黑了?
进管理层不是不可以,是觉得一下子这个高位置有些不服众,但这是俱乐部的决定。
萨队也还没有菲戈那样的知名度,不管怎样,他都对得起这只球队。

inter_z 发表于 2012-9-11 12:01:39

这论坛现在还有版主吗?有的话,对于肆意黑球员,骂球员的帖子是不是应该管一管了?
如果没有,我想这个论坛以后可以开骂了,反正没人管!!!

inter_z 发表于 2012-9-11 12:04:54

NMLGB,好队长的做法就是带头打群架?好队长就该自己队友受欺负了上去就是一个电炮?真是这样,今天你是队长,明天你就小黑屋里禁赛!尼玛有些2货的脑袋是拿什么喂大的,大粪?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 萨内蒂退役后将任国米副主席