caong 发表于 2012-9-12 12:51:05

hudapple 发表于 2012-9-12 03:56 static/image/common/back.gif
好像皇马巴萨干架的时候,卡西一直在劝架不是帮忙吧?

OK,你说到卡西劝架,那我问你,你看到过J4去劝过吗???

liqingyuan 发表于 2012-9-12 12:55:40

dayugood 发表于 2012-9-12 12:01 static/image/common/back.gif
OK,既然扯到合不合适当队长,我就举几个例子:
劳尔,够资格吗?谁见过他发火怒吼?有人说他不称职吗?
皮 ...

劳尔 皮耶罗  内斯塔是不是为了球队的更新也做的比萨4多的多呢

shiling 发表于 2012-9-12 13:00:23

萨队大家就不要攻击了吧,他本身已经是传奇了。

说实话,要不是近期俱乐部的矛盾被放大,萨队被其余阿根廷人众所拖累,谁会提到队长合不合适的问题?

至于说队长必须怒吼什么的,我觉得纯属无稽之谈。鸟在的时候谁提过队长必须怒吼了?

milanx1984 发表于 2012-9-12 13:27:09

这个嘛主要看主席会不会换,一朝天子一朝臣,连贝尔戈米那样的功勋都避免不了的。

alohai2004 发表于 2012-9-12 13:55:06

报道可信度太低了,只希望萨队明年挂靴,至于做幅主席还是烤肉餐厅经理都不重要了。

yangyue0 发表于 2012-9-12 14:45:44

性格好不适合当队长,性格张扬又不适合当队长,指指点点不适合当队长,工资高不适合当队长,工资低不配当队长。。。。。。。。。。。。

dingding0402 发表于 2012-9-12 15:10:23

dingding0402 发表于 2012-9-10 23:03 static/image/common/back.gif
我真不知道这些黑萨队的人都是从哪年开始看国米比赛的。。。。
我从98年一直看到现在,对队内最放心的人, ...

他不就那几年当上队长的么?难道是三冠王时期表现优异,才奖励给萨内蒂一个队长的职务?{:2_241:}

dayugood 发表于 2012-9-12 17:19:54

就是,萨队多好,而且一直都为队友着想。。当坎比替补的时候,谁出来说话?是萨队!。。。。。  
这话说着就没意思了,那个球队没有团体?哪个球队没有帮派?
只要对得起球队,尽可能自己团队利益不受威胁的情况下没人会轻易放弃吧?
而且萨队属于球霸那种吗?就算到今天它也还在风险这自己的力量,尽管已经就要40了。

情迷梅亚查 发表于 2012-9-12 17:26:09

杯具啊  国米到底是有多混乱啊    马尔蒂尼直接滚蛋  萨内蒂直接副主席  

莫拉蒂不把国米玩垮不罢休啊   未来N年内都没有盼头啦

蓝黑Ivan 发表于 2012-9-15 17:40:47

下一个法切蒂!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 萨内蒂退役后将任国米副主席