赛博拉斯的挽歌 发表于 2012-9-11 12:58:10

萨队在是个好球员   在生活中也是老好人  是个好人的标准  但是作为球队队长  在球场上光以身作则  自己发挥稳定是不够的  要能带动球队  要有威信 能力 尽量协助教练管好更衣室。。。   在球队面对内部的不和谐  外部压力的情况下 应该敢于出头。。  作为俱乐部副主席   以萨队的性格和能力来说真的有欠缺   其实萨队更适合做个大巴雷西那样的职务  或者直接去做青年队教练    马尔蒂尼托蒂布冯卡西普约尔内维尔一众队长不仅在球场上能维护本队利益   更衣室里也有绝对威信权威能镇住队友  对外也是积极消除外界对俱乐部的不利舆论。  所以我只是说萨内蒂作为队长确实不是很合格   俱乐部副主席的话  要是虚职那就没什么了  要是管事 大家觉得真的适合吗?                                                                                  纯粹发表下观点 没啥黑不黑的...   

interalan 发表于 2012-9-12 01:37:50

黑子们有自己的一套独特的标准看待球员,凡是不符合他们标准的都是垃圾。

hudapple 发表于 2012-9-12 03:47:38

赛博拉斯的挽歌 发表于 2012-9-11 12:58 static/image/common/back.gif
萨队在是个好球员   在生活中也是老好人  是个好人的标准  但是作为球队队长  在球场上光以身作则  自 ...

别扯淡了,卡西布冯马尔蒂尼托蒂他们对外都说啥了?反倒卡西跟穆帅不和的消息整出来不少。托蒂场上真是表率,带头踹人吃红牌次数不少吧,也许你觉得这种人才能当队长,我觉得他就是经常大脑短路的典型。罗马混了这么多年也没出啥头,照你这么说他责任大了。足球本身就是集体运动,当球队整体陷入不佳的时候,一个人的作用并不是很明显。罗马1比7曼联那场,托蒂作为队长干啥了,怒吼了吗?有用吗,照你这么说这场打这么差,队长早该被撤职了。
我不认为国米更衣室有比其他更衣室更严重的问题,只是成绩好的时候,大家都不会关心这些,成绩差的时候,媒体就开始挖这些新闻而已。如果你关注以往的新闻,尤文成绩差的那几年,有布冯的更衣室也不太平。同样,罗马更衣室新闻也不少,而托蒂,这些年一直是队长。

hudapple 发表于 2012-9-12 03:56:41

caong 发表于 2012-9-11 09:37 static/image/common/back.gif
希望是个虚职,而不是能对俱乐部的运营、转会指手画脚的实职那就是最好了。
J4是个好人,是个好球员,好队 ...

好像皇马巴萨干架的时候,卡西一直在劝架不是帮忙吧?

hudapple 发表于 2012-9-12 04:05:52

whu531 发表于 2012-9-11 08:17 static/image/common/back.gif
希望不要有阿根廷人来

阿根廷的意大利后裔占人口总数的47%,意大利人跟阿根廷人的关系本来就有比较近的血缘,其他国家的外援?向来重视家族利益的意大利人还不信任他们呢。

风吹过的地方 发表于 2012-9-12 06:33:51

萨队的合同快到期了吧?

ryuyan 发表于 2012-9-12 08:38:45

风吹过的地方 发表于 2012-9-12 06:33 static/image/common/back.gif
萨队的合同快到期了吧?

是,明年夏天到期,是否续约未知。

白银狮子 发表于 2012-9-12 08:42:38

ryuyan 发表于 2012-9-12 08:38 static/image/common/back.gif
是,明年夏天到期,是否续约未知。

飘泊你个猪,整天在论坛混,也不回群里看看。

dayugood 发表于 2012-9-12 12:01:46

OK,既然扯到合不合适当队长,我就举几个例子:
劳尔,够资格吗?谁见过他发火怒吼?有人说他不称职吗?
皮耶罗,够资格吗?意甲最后的金童。有人见过他带头打架斗殴吗?
内斯塔,够资格吗?见过他和大马、伊布、托尼掐架吗?
不是每个队长都要想基恩、维埃拉那样充满血性,一年吃个三五张黄牌的才叫合适队长的!

interboy15 发表于 2012-9-12 12:06:51

名誉副主席的话,很可以啊
别给什么实权就行了,管理层这玩意,能者居之,跟在球队履历可没啥关系
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 萨内蒂退役后将任国米副主席