虎鲸 发表于 2012-10-31 10:27:45

什么样的国米我们都得喜欢都得支持呀!

hbchl 发表于 2012-10-31 14:43:26

事实说话,国米,本来就防反起家,打阵地战,在意大利,算了吧

看球十多年,拿冠军时,就不防反了吗?只是围着打的稍多而已,现在一样有围着打的时间,只是少点!

要不楼主去多看巴萨吧,这个强求不得。

qzzz777 发表于 2012-10-31 18:50:10

妈的,实在看不下去了!楼主的调查就像垃圾!

huwenming1989 发表于 2012-10-31 23:43:51

qzzz777 发表于 2012-10-31 18:50 static/image/common/back.gif
妈的,实在看不下去了!楼主的调查就像垃圾!

看不下去,你可以不看,说话给我文明点,注意你的素质!

cai307739602 发表于 2012-11-1 08:03:16

RE: 小调查,这样的国米你还喜欢么?

jeremy_ff 发表于 2012-10-30 19:16 static/image/common/back.gif
只要赢球,门前摆大巴收买裁判都喜欢,欧耶,让漂亮足球吃屎去吧!

大巴可以有,出裁判这些盘外招什么时候和我军有关了,难不成是请来误判

牧野流星 发表于 2012-11-1 10:23:57

国米防反是传统,鼎盛时期也是这个样子 呵呵 这个叫风格

sc0tt 发表于 2012-11-1 11:01:02

看球十多年,我感觉在坛子里随便找个都比你看得时间长。。。。

防反一直是意甲立足的真谛,大国际的时候也是防反啊

看围攻还是巴萨吧,真强求不来。

真田宗信 发表于 2012-11-1 12:51:08

看球时间段,从开始喜欢国米到现在觉得一直是防反,而且个人觉得对博洛尼亚那场球还是近几年挺好看的那种。

renhaijing10 发表于 2012-11-1 13:03:46

印象中 国米踢得好看 又能赢球 大概是97-98赛季 罗纳尔多刚来那年了吧
其余年份 真不记得 国米什么时候踢得好看 要真比较起来吧 也就曼奇尼执教的最后两年吧 算是比较好看 但是进攻还是主要靠伊布加麦孔
穆尼尼奥更是把伊布麦孔发挥到极致 后来那一年 伊布走了 虽然成绩很好 但是很多比赛 看的那叫揪心啊 印象中 客场逼平那不勒斯 哈姆希克一个门梁 还有一个点球点面对门将补射打高 全场比赛 好像国米就没有有威胁的射门 那不勒斯全场压着国米 最后0比0

yanguei 发表于 2012-11-1 13:23:31

我军是蛇精灵,骨子里就是防反。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 小调查,司马这样的战术你喜欢么?