众神之神 发表于 2012-11-1 18:01:10

比起场面,我更喜欢赢球的结果

display 发表于 2012-11-2 10:19:10

真晕,场场被爆才喜欢,想打对攻,想控制球,人呢? 现在的国米的打法正合适

catcher 发表于 2012-11-2 14:30:38

哈哈正对我味口啊,本人只喜欢防反

catcher 发表于 2012-11-2 14:34:52

浪子风云 发表于 2012-10-31 09:09
我认为国米踢得最好看的时期就是鸟的防守反击,简单、高效,一击致命,那是我看过最美的足球,其他时候吧, ...

我还喜欢库柏时期的,可惜稍微揪心些

catcher 发表于 2012-11-2 14:44:03

angelwing 发表于 2012-10-30 13:31
你说的那是什么时候的事儿啊。。。
感觉从我看球开始,场面略好一点的就是曼奇尼的某一段时间(具体哪段时 ...

Me too啊新赛季印象中不落下过

cai307739602 发表于 2012-11-2 17:57:19

http://www.inter1908.net/news/21914.html

看到一篇文章,有些感触,,,年初加斯佩里尼谈在国米的经历...

他无疑不是一个没想法的人,但在国米的遭遇却很惨,,,抛开一些俱乐部的原因,最后结果会这样我觉得是更多以纯足球角度解析问题的GSP实在有些理想化了

ps.对文中GSP喜欢罗马足球个人角度表示理解,竞技角度表示不敢苟同...

溺水の鱼 发表于 2012-11-2 20:49:14

其实不用纠结,只要能拿分能出些个新人就是好的,。场面什么的都是给外人看的,主要还是分,拿分最重要。

欧联的几场打得不像个豪门我觉得也正常,你看看上的好些个是新人非主力。欧联就是我们练兵场,打得难看点没关系,这不是每场分都是妥妥的拿么,放心,咱对斯帅有信心

凌空抽蛋 发表于 2012-11-3 00:57:01

现在球队整体表现还是可以的 中场防守比以前要好很多
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 小调查,司马这样的战术你喜欢么?