xieyongyi 发表于 2013-3-12 11:02:54

从冬歇期后我一直都觉得今年不可能打入前3的。

burnyourlife 发表于 2013-3-12 11:04:23

Why so serious 这句话没问题,本人在英国生活5年,老外经常说这句。
红发XXX,这句话不知怎么戳中你的G点了?

素面我怨 发表于 2013-3-12 11:09:49

xieyongyi 发表于 2013-3-12 11:02 static/image/common/back.gif
从冬歇期后我一直都觉得今年不可能打入前3的。

冬歇期后主席第一次接受采访的豪言壮语依然在耳旁缭绕。

yitian19000 发表于 2013-3-12 11:11:03

我小国际多年以来就一直是保级队,可近来有那么一些人整天哀嚎没落?我们什么时候豪门过?就跟一群文青受了点点挫折就哀嚎什么再也不相信爱情了。

jeremy_ff 发表于 2013-3-12 11:12:23

burnyourlife 发表于 2013-3-12 11:04 static/image/common/back.gif
Why so serious 这句话没问题,本人在英国生活5年,老外经常说这句。
红发XXX,这句话不知怎么戳中你的G点 ...

关键词就是小丑,各种内涵....

jeremy_ff 发表于 2013-3-12 11:17:42

红发香克斯 发表于 2013-3-12 10:38 static/image/common/back.gif
整天在论坛上发这种挑衅意味的帖子,然后被论坛所有人默默的骂一句草泥马

你的智商上限可是真高,可真对 ...

恼羞成怒是正常的,对于你这样的白垩纪生物来说......因为脑容量不够,与世界各种不兼容,所以总觉得全世界都在挑衅你,因你的存在,坛子里平均智商直接跳到0.1,那还是坛子里一群兄弟千辛万苦给你抬高的......

jeremy_ff 发表于 2013-3-12 11:26:01

http://bbs.nju.edu.cn/file/WorldFootball/AnthonyDavis1363057727.jpg

红发香克斯 发表于 2013-3-12 12:11:25

burnyourlife 发表于 2013-3-12 11:04 static/image/common/back.gif
红发XXX,这句话不知怎么戳中你的G点 ...

http://bbs.inter.net.cn/thread-163955-1-1.html

看看这帖子,楼主这种傻逼无下限的生物还用我骂

论坛早有很多人骂了

zhangk9525 发表于 2013-3-12 12:59:20

可以断定,不会降级!

神州浪子 发表于 2013-3-12 13:17:15

红发香克斯 发表于 2013-3-12 08:58 static/image/common/back.gif
Why so serious

楼主英文真好,应该在论坛开设英语课程让我们学习下
。。。。。。。。。。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 好吧,温柔的预测,我大国际今年联赛排名目测进不了欧联~~~~~~~