jeremy_ff 发表于 2013-4-18 06:43:29

每段时间过后自己来挖坟……

蓝黑逍遥剑 发表于 2013-4-18 07:14:47

证明完了,你可以滚了!你每天就盼着你的预测实现,就算实现了又能说明什么,证明你有算命的天赋吗?你干吗不去买足彩能,混论坛很浪费啊?国米每输一场你就得意的把这个帖挖一次,无语!

zszqer 发表于 2013-4-18 07:32:36

不进专心打联赛

jeremy_ff 发表于 2013-4-18 08:21:04

本坛子有个规律,凡是id带蓝黑字眼的多半是老莫烤肉脑残粉,脑残粉在熬夜看过国米比赛后,虽然气的恨不能砸了他家14寸熊猫牌黑白电视,但是又舍不得,然后就各种伪理智地在坛子里各种技战术分析装懂球帝,或者黑子黑子的放放嘴炮,其实在巨星字母罗转会以后,依旧满怀憧憬看比赛的不是懂球,而是懂个球!本贴的作用就是不断挖出来,刺激那些保皇脑残的.......

陈宥呈 发表于 2013-4-18 09:11:09

脚踩意总理 发表于 2013-4-18 09:51:48

楼主就一心理疾病患者,不解释!

sadanshi 发表于 2013-4-18 10:03:35

你挖自己的坟只能证明一点,你是个变态,100%原装,不添加任何防腐剂!

jeremy_ff 发表于 2013-4-18 10:12:04

哈哈,果然保皇脑残一钓一个上钩,啦啦啦

脚踩意总理 发表于 2013-4-18 10:28:48

jeremy_ff 发表于 2013-4-18 10:12 static/image/common/back.gif

呵呵,该吃药了。

cxmx 发表于 2013-4-18 10:40:05

jeremy_ff 发表于 2013-4-18 10:12 static/image/common/back.gif

什么叫保皇党?你骂谁脑残?你有病啊?

即便沦落到谷底,只要真心爱这个球队的人,也没有一个不希望他赢球的。如果不希望他赢球,你支持她干什么?像你这样发帖的,有多远滚多远,别在国际米兰的论坛里秀下限。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 好吧,温柔的预测,我大国际今年联赛排名目测进不了欧联~~~~~~~