jeremy_ff 发表于 2013-4-8 05:59:15

为何你不懂?只要有爱就有痛,有一天你会知道,国米没有欧联并没有不同……

zhangk9525 发表于 2013-4-8 09:43:48

目测不会降级,目测某人将创新纪录!

peak 发表于 2013-4-8 09:52:54

保级,必须的

naxi 发表于 2013-4-8 11:14:15

说真的 楼主跟在网易新闻回国米贴的尤文素质球迷差不多 明明自己也是什么都做不了 也要装出一副傲世独立的样子 让人不明觉厉阿……

王小宝 发表于 2013-4-8 12:20:20

脚踩意总理  拜托LZ不要老是发这种一定要证明自己是傻逼的帖子了,这论坛就是给了某些傻逼证明自己是傻逼的机会。  发表于 2013-3-12 19:52:39                最犀利的就是这点评,    一输球,各个都整的更算命先生一样,自己人还孙自己爱的球队,?整的谁损的越厉害,就越光荣一样。不要一副苦X样,别一副深沉装老道  OK,大家都是球迷,何必这样,不累么

jeremy_ff 发表于 2013-4-8 12:37:29

我就喜欢看一群脑残球盲粉看到说实话的帖和坑就着急往下跳,啦啦啦,本坛子里sb多已经不是一天两天了,脚踩那个什么真是翘楚啊,不懂球的人继续yy前三吧~~~~~~~~~~

jeremy_ff 发表于 2013-4-8 12:39:02

naxi 发表于 2013-4-8 11:14 static/image/common/back.gif
说真的 楼主跟在网易新闻回国米贴的尤文素质球迷差不多 明明自己也是什么都做不了 也要装出一副傲世独立的样 ...

足球对我而言就是娱乐,你也只能放放嘴炮而已,踢得好运转正常大家开心粉,而现状是整个管理层智商低于零点,必须各种娱乐黑,莫2这头驴电话门红利吃完了,又开始嗷嗷了...........

脚踩意总理 发表于 2013-4-8 13:03:00

王小宝 发表于 2013-4-8 12:20 static/image/common/back.gif
脚踩意总理  拜托LZ不要老是发这种一定要证明自己是傻逼的帖子了,这论坛就是给了某些傻逼证明自己是傻逼的 ...

不要和傻X认真,认真就输了,他们也就敢躲在屏幕背后发些猥琐贴。
自称国米球迷,球队遇到困难,就怪你怪他,埋怨这个,埋怨那个。有用吗?真有用去梅阿查拉条幅去,别在这里污染空气,现在去个意大利也没几个钱。

coolpn 发表于 2013-4-8 20:33:28

进不了欧联更好 好好的一心一意打联赛

OnlyHF 发表于 2013-4-8 23:24:51

球队近况不佳,大家心情都不好,注意点别出现过激的词语,天下内拉一家
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 好吧,温柔的预测,我大国际今年联赛排名目测进不了欧联~~~~~~~