脚踩意总理 发表于 2013-4-5 00:08:39

realnera 发表于 2013-4-4 23:59
他肯定知道斯塔木打过右后卫,也知道砍比打过中后卫、岩石打过前锋、辫神守过门,马尔蒂尼是世界级左后卫 ...

呵呵,知道就好,以后别装逼发笑了,理解你的无知者无畏,新闻帝晒知识量了啊!希望这些能掩饰掉你的错误!
我同意你智商的说法,我没法和一个操控亿万的富商比智商,给你一个公式吧!
关于智商 莫拉蒂>我>你

realnera 发表于 2013-4-5 00:14:15

脚踩意总理 发表于 2013-4-5 00:08 static/image/common/back.gif
呵呵,知道就好,以后别装逼发笑了,理解你的无知者无畏,新闻帝晒知识量了啊!希望这些能掩饰掉你的错误! ...

跟我吵架,最好理清你的逻辑思维,没有proof, 直接下conclusion, 小学生水平。

兜风猫 发表于 2013-4-5 00:39:55

ViaDurini24 发表于 2013-4-4 22:57 static/image/common/back.gif
这全世界就你TM最聪明了,懂得萨内蒂是在刷数据..
那莫拉蒂都是sb.. 玩了那么多年的足球,花了那么多钱就是 ...

今年再进不去欧冠还真是,本意当然不是,实际上不就是吗,花那么多钱除了让他刷有任何意义吗,不能说傻应该是天真的富二代。

脚踩意总理 发表于 2013-4-5 01:07:24

realnera 发表于 2013-4-5 00:14
跟我吵架,最好理清你的逻辑思维,没有proof, 直接下conclusion, 小学生水平。

哈哈!插上2个英文单词是要证明什么?理清逻辑这个概念幸亏你还知道,不然我都觉得一直在对牛弹琴。

ViaDurini24 发表于 2013-4-5 01:24:16

兜风猫 发表于 2013-4-5 00:39 static/image/common/back.gif
今年再进不去欧冠还真是,本意当然不是,实际上不就是吗,花那么多钱除了让他刷有任何意义吗,不能说傻应 ...

你别把莫二想的太2了 .. 球队目前的困境比萨内蒂更急迫解决的问题真不少,萨内蒂还真谈不上啥..
锋线、中场都还差人, 真正有人能替代他的时候, 莫拉蒂有千百种荣誉的位置留给萨内蒂。
会天真到让他刷数据,留在场上?

czfx22 发表于 2013-4-5 02:15:14

只求下赛季萨队无伤无停赛,顺利破纪录光荣退休。

Lohengrin 发表于 2013-4-5 05:30:25

楼主明显隔壁的吧?还丫意大利左后卫…

iamwp 发表于 2013-4-5 13:24:38

小将的问题没楼主说的那么严重!作为中场,队长确实对进攻作用不大,但是对于防守和策应,还是有所帮助的!足球比赛不光只有进攻,也有很多技战术,不会进攻不会组织就叫做没作用,那后防线加门将都没用了。
作为边后卫,队长近两年的能力下降不少,但防守还是可圈可点的,虽然身体不行,但是防守站位和意识还是高水平的。说队长巅峰不如卡福和麦孔的,我想可能你看他踢球的时间不长吧。要不是阿根廷成绩不如巴西,国米那些年成绩不如隔壁,队长绝对可以称得起世界最佳右后卫,而且非常稳定。
作为队长,不是说在场上和对手和裁判咆哮就是有作用(当年大马/科尔多巴是干这个事情的),队长的作用是稳定军心用的。当然,不可否认,队长确实缺了一些血性的色彩,但是放眼过去,现在还有谁能当队长的?!?
其实现在的队长,确实可以考虑不用每场都上场,要看对手和场上的情况做一些调整!

yigehuairen 发表于 2013-4-5 15:27:40

小国际打成这样就因为上了萨内蒂?意大利左后卫,看到ID就明白了

sesh 发表于 2013-4-5 17:12:41

realnera 发表于 2013-4-4 23:06 static/image/common/back.gif
兄弟你最聪明,知道莫拉蒂就是个SB

马尔蒂尼粉跑错地方了,贝秃和加秃在隔壁。滚粗
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 到底是左右边后卫萨内蒂续约了,还是中场萨内蒂续约了?