smile2005 发表于 2013-4-6 10:23:01

dongyiqi521 发表于 2013-4-6 02:55 static/image/common/back.gif
LZ真是傻了吧?这样的言论是不允许在这个论坛出现的。。。还有,只要某个总理出现的时候,还是自动避开吧, ...

明白了,某些人太极端了,一有些许批评,他好像要跟你玩命。难怪论坛现在一点活力都没有

smile2005 发表于 2013-4-6 10:25:05

kingbos 发表于 2013-4-6 09:43 static/image/common/back.gif
现在的国米就是不行,看得见的就是管理太混乱, 老球员保持了球队,不能说一点实力也没,但是实力就那鸟样, ...

对头,这个时候动老将,更大程度上是政治问题,而不是技术问题。

realnera 发表于 2013-4-6 10:49:42

论坛跟俱乐部一样,一大堆左翼嘴硬派在搞事,这帮人就该死

realnera 发表于 2013-4-6 10:53:19

dongyiqi521 发表于 2013-4-6 02:55 static/image/common/back.gif
LZ真是傻了吧?这样的言论是不允许在这个论坛出现的。。。还有,只要某个总理出现的时候,还是自动避开吧, ...

疯狗是很难避开的,兄弟

脚踩意总理 发表于 2013-4-6 10:56:17

就一些脑残发的挑事黑帖要所有人赞同,不然就给人定派别,和这俱乐部无关的马二迪泥倒是能刺激一些该死的二货的神经,这论坛有些二货真是奇葩!

realnera 发表于 2013-4-6 11:50:04

脚踩意总理 发表于 2013-4-6 10:56 static/image/common/back.gif
就一些脑残发的挑事黑帖要所有人赞同,不然就给人定派别,和这俱乐部无关的马二迪泥倒是能刺激一些该死的二 ...

怎么拉,讲不过人家就说马尔蒂尼的事跟俱乐部无关?继续说马尔蒂尼2呀,不敢吗?怕被人笑话吗?

脚踩意总理 发表于 2013-4-6 11:56:04

realnera 发表于 2013-4-6 11:50 static/image/common/back.gif
怎么拉,讲不过人家就说马尔蒂尼的事跟俱乐部无关?继续说马尔蒂尼2呀,不敢吗?怕被人笑话吗?

看看你的发言,不是骂球员,骂莫拉蒂,就是骂网友,我看你就是个左左粪。老子没时间和你玩,就你这智商还需要讲过你?这里浏览过帖子的都会被你那智商惊倒。
哥还有事,没空泡网上和你这种粪粪马二的卧底脑残粉浪费时间。

realnera 发表于 2013-4-6 12:04:11

网上面有很多支持萨内蒂的网友,我都尊重他们的意见,至于为什么就轰你一个,你自己检讨检讨。

realnera 发表于 2013-4-6 12:22:28

你没人轰吗?五十步笑百步

脚踩意总理 发表于 2013-4-6 13:06:09

某肥料顶着小号来这里高呼爱国米的口号挑事抹黑,结果一个马2和贝秃就把他刺激的原形毕露了,这种装成别队球迷区别队论坛里搞卧底的人生活究竟有多无聊和卑贱啊
猥琐的眼神缩着脖子一脸淫笑的敲着键盘在一个自己很厌恶的球队论坛里还装清纯和正义,哈哈!!绝对的够下贱!!!!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 到底是左右边后卫萨内蒂续约了,还是中场萨内蒂续约了?