interalan 发表于 2013-4-5 18:20:06

最近没节操的二逼卧底好多啊!

意大利左后卫 发表于 2013-4-5 19:18:12

你跟他们谈球队,他们和你骂架……你和他们谈未来,他们和你谈付出。

realnera 发表于 2013-4-5 19:49:17

意大利左后卫 发表于 2013-4-5 19:18 static/image/common/back.gif
你跟他们谈球队,他们和你骂架……你和他们谈未来,他们和你谈付出。

有时觉得是很悲哀,虽然作为国米球迷,爱国米的球迷,不应该只会做鸵鸟,眼不见为干净,放个屁都是好,没钱也是好,没管理也是好,买错人也是好,搞小圈子也是好,指鹿为马,有什么样的球迷,就有什么样的俱乐部,兄弟你看开点吧。

意大利左后卫 发表于 2013-4-5 20:20:12

realnera 发表于 2013-4-5 19:49
有时觉得是很悲哀,虽然作为国米球迷,爱国米的球迷,不应该只会做鸵鸟,眼不见为干净,放个屁都是好,没 ...

对于球队目前的困难,实在不吐不快啊。我上一次吐槽球队的时候,是因为曼奇尼,那时候被一帮真内拉骂,那个李瑞源把我03年得id封了。可我依然爱我的国际米兰。我还是那观点,时间会证明谁是对的。我扯远一点,那个申纪兰,什么都赞同,好和坏都不分,这样的人才是祸水。

realnera 发表于 2013-4-5 20:28:02

意大利左后卫 发表于 2013-4-5 20:20 static/image/common/back.gif
对于球队目前的困难,实在不吐不快啊。我上一次吐槽球队的时候,是因为曼奇尼,那时候被一帮真内拉骂,那 ...

反正这论坛是容不下某些观点的,言论自由是放屁,左翼分子一大堆,但我最烦就是那些爱国米等于爱主席和某些老将的一些人的论调。

realnera 发表于 2013-4-5 22:05:38

总比那些动不动就封人家号的人来得顶天立地。有种就跟我辩下去,不要封我的号,你以为我不知道谁那么缺德,辩不过人家就找人封号!

脚踩意总理 发表于 2013-4-5 22:09:14

realnera 发表于 2013-4-5 20:28 static/image/common/back.gif
反正这论坛是容不下某些观点的,言论自由是放屁,左翼分子一大堆,但我最烦就是那些爱国米等于爱主席和某 ...

一边烦别人的言论,一边说别人容不下你的言论,这智商杠杠的,脸抽的疼不?
又来提爱XX不等于爱XX的老套论调了,你爱不爱国米关我鸟事,爱谁关我鸟事,我只管客观事实,你不喜欢萨内蒂就给他泼脏水,说些和事实不符的废话,这是属于打击报复还是小人挑事?
你批评他不足的地方正常,就是国米球迷说俱乐部任何人任何事不对,批评都可以,球迷有这权利。
但像你这种为了黑而黑的货真不值得待见!

realnera 发表于 2013-4-5 22:13:26

既然你说球迷有权批评,你说那么多干嘛?谁在惹事?你凭什么说我为了黑而黑,我说你为了反黑而反黑!

dongyiqi521 发表于 2013-4-6 02:55:33

LZ真是傻了吧?这样的言论是不允许在这个论坛出现的。。。还有,只要某个总理出现的时候,还是自动避开吧,我们的智商还没有低到能理解他们的意思。。。。

kingbos 发表于 2013-4-6 09:43:41

现在的国米就是不行,看得见的就是管理太混乱, 老球员保持了球队,不能说一点实力也没,但是实力就那鸟样,而且影响更新换代。
看看对门和隔壁,国米下赛季依然得为那些老球员买单, 未来5年内和隔壁的实力越差越远了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 到底是左右边后卫萨内蒂续约了,还是中场萨内蒂续约了?