青铜狮子 发表于 2013-6-4 18:19:08

说了不说了,就真不说了,求同存异吧。
哈哈哈哈

Lohengrin 发表于 2013-6-4 18:42:25

my0050 发表于 2013-6-4 09:34 static/image/common/back.gif
一直都觉得斯坦和齐沃属于没有特点,比较平庸的球员

75上赛季还进过一个直接任意球呢!当然也红牌了…

hartson 发表于 2013-6-4 19:09:20

有些球员他是到一定岁数,身体机能下降,动作想到做不到而已。我国的玉帝和德阳 BOBO是很明显的例子。像这种类型体质的球员,俱乐部就要早预防,别给长约,最好一年一年签,工资高点都可以,也不至于烂在手里。

打游戏名字太长 发表于 2013-6-4 19:55:21

所谓全能型球员,说白了就是哪样都不能,就一普通球员罢了。。

木卫二 发表于 2013-6-4 20:14:20

御弟还有两年合同。。。

whu531 发表于 2013-6-4 20:43:49

巴斯塔年纪好大了

打游戏名字太长 发表于 2013-6-4 21:39:48

花300万和400万欧养两个酱油替补,某些人说话真是不经过大脑的。
这个级别的薪水,完全可以弄到一流球星了。

naxi 发表于 2013-6-4 22:21:28

塞尔维亚的绝对主力国脚 居然只是个平庸的球员 当初小国际为了追到他 差点就跪舔了 要不是人家有忠烈属性 自愿放弃一部分工资作为转会费(小法也是这么干的) 那还有我小国际什么事?03-04年冬季转会期的德阳 半个欧洲都想要……
齐沃更不用说了 当初罗马尼亚国家阿贾克斯双料主力后卫兼队长 任意球一绝 欧洲当红炸子鸡 当初有消息说国米草签了他 结果来的确是范德梅德 真是莫名其妙啊 放着世界顶级的左后卫不要 反倒去补强什么边锋 后来终于从罗马弄来了 1500万 大概是道长的价钱 作为左路闸门 是他值一些还是道长值一些?
至于老了之后的状态 谁知道呢 当初菲戈来的时候也是很多人说菲戈老了 不堪一用 跟兰帕德传出绯闻的时候也一样 说兰帕德这不行那不行 球迷么 打嘴炮而已 要真能预测未来 也就没工夫来这论坛了

winner54 发表于 2013-6-4 22:24:43

青铜狮子 发表于 2013-6-4 15:13 static/image/common/back.gif
还有所谓中场全能型球员。。。。。。我还真看不懂。不知道哪儿来的名词。求解释

其实全能型球员是有的,内德维德不就是中场全能战士吗?这点意甲赛场上有公认啊。
斯坦其实也基本打过,不过没有内德维德那么出彩就是了,两人的身体素质确实不一样,实际上当年内德维德的经纪人在他37岁时想运作来国米,我是觉得他至少能做重要轮换的,可惜我们没要。
甚至于全场型的全能球员,我觉得贝肯鲍尔、克鲁伊夫、萨默尔这种所谓的自由人,其实有点这种味道。

winner54 发表于 2013-6-4 22:26:34

打游戏名字太长 发表于 2013-6-4 19:55 static/image/common/back.gif
所谓全能型球员,说白了就是哪样都不能,就一普通球员罢了。。

兄弟,你说这话,克鲁伊夫和贝肯鲍尔会哭的。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 【转帖】 国米新闻直通车 06.04