coolpn 发表于 2013-7-8 22:28:58

戈麦斯2000w转会紫百合 年薪500w

看到这个新闻我无语了,什么时候佛罗伦萨都能开出500w的薪水了
看看我朝的斯内德不到600w残酷被抛弃了
紫百合的财力这么牛啊
看看他们目前的锋线 约维蒂奇 利亚伊奇(上赛季貌似进球小十个) 戈麦斯 托尼
比我军锋线貌似还要强啊
现在888的锋线也强了不少 特思乡 洛伦特的加盟上了一档
隔壁就不要说了刚刚的
就是那不勒斯有一定削弱
罗马的锋线都比我朝强不少 奥斯瓦尔多 拉没拉 德斯特罗
悲催了 回忆过去的我朝 大罗 伊布 维埃里 猎豹 前两年的大米 克雷斯波 替补都是克鲁兹
哎 俱往矣
双迪新赛季不晓得进球能上20个嘛?大米能上双吗?小辫子能上双吗?
难难难!
屌丝的悲哀
印尼猴子赶紧投钱吧
别光说不练

hbchl 发表于 2013-7-8 22:39:12

哈哈,现在是好前锋多,但真正的超一流,有吗?我纯的前锋,也是钢钢的!
沉默中爆发

zhiling5252 发表于 2013-7-8 22:44:19

伊利西奇是巴勒莫的前腰球员,上赛季表现不错,紫百合确实准备在挖脚。与佛罗伦萨还剩一年合同的锋线小将是利亚伊奇,表现很抢眼,隔壁早就盯上,准备明年夏天免费签入,这才是货真价实的绩优股啊,布兰卡应该早动手和隔壁竞争利亚伊奇才对!

另外在马扎里的调教下,伊卡尔迪和贝尔福迪会有良好表现的,不用妄自菲薄!盲目悲观啊!期待。。。。

atox501 发表于 2013-7-8 22:49:33

约维蒂奇应该是要走人了

脚踩意总理 发表于 2013-7-8 22:56:46

伊卡尔迪和贝尔福迪还没开踢呢,就这么悲观了,隔壁除了巴神,其余2个沙拉维不知道会不会是下一个帕托,那个娘神踢了1年就意大利杯进了1个球吧。还不如里瓦加。
帕拉西奥现在还是意甲顶尖前锋,大米难说,等赛季开始看吧。不是要年轻人锻炼的吗?现在又嫌屌丝了。

loureed 发表于 2013-7-8 23:17:50

貌似比我们也强不了多少,如果米利托能恢复一半功力的话。

zxd7090 发表于 2013-7-8 23:21:20

我们在换血啊  不要急  慢慢来

打游戏名字太长 发表于 2013-7-9 00:56:49

呵呵,烤肉粉们还在期待一个快35岁的伤病缠身的老烤肉?真是白日做梦。

loureed 发表于 2013-7-9 02:36:17

打游戏名字太长 发表于 2013-7-9 00:56 static/image/common/back.gif
呵呵,烤肉粉们还在期待一个快35岁的伤病缠身的老烤肉?真是白日做梦。

本来好好的帖子你这脑残一进来就是挑事,然后变成对骂贴,有病赶快治去。

方枪少 发表于 2013-7-9 03:28:26

贝尔迪福如果是贝尔+迪福的综合体,我们就赚大了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 戈麦斯2000w转会紫百合 年薪500w