yangyue0 发表于 2013-7-9 09:49:41

戈麦斯真心不错    可惜我们买不起啊。。。。。。。。。

zgkxy 发表于 2013-7-9 09:54:36

次奥呢以母啊波一,只有我大国米是穷屌丝了

realnera 发表于 2013-7-9 09:55:26

有些废物还说意甲俱乐部没钱呢!

xieyongyi 发表于 2013-7-9 10:09:18

现在是我国的蛰伏期,期待我国能顺利成功的通过这几年。

蓝黑内拉 发表于 2013-7-9 10:09:50

托尼已经离开翡冷翠了,不过来了个更牛的戈麦斯,既然已经这样了,还是期待一下自己的伊卡+贝尔福迪吧

zhengkechen 发表于 2013-7-9 10:18:17

其实就是我们穷吧?
人家大38,拿波里,紫百合还是挺有钱的,贝秃更不用说了,身家没有老莫10倍也有7,8倍,只是最近官司太多,注意力还没放到足球上来吧,反正瘦死的骆驼比马大, 隔壁是不慌不忙的

打游戏名字太长 发表于 2013-7-9 10:23:09

某些球盲,看球都是用屁眼看的是吧,大国际的前锋,没有超强的个人能力,来了就是悲剧,如同废物一般。
就大国际那粗糙,且毫无创造性的中场,没有强悍个人能力的前锋,来了就是垃圾。
某些货色,只会阿谀奉承,一脸奴相。。

打游戏名字太长 发表于 2013-7-9 10:26:37

某些货色真是奴性不改啊。呵呵
没有像罗纳尔多,维埃里,伊布,埃托奥这种超强个人能力的前锋,来叼丝队就要变成废物。。
不信走着瞧。。

iamwp 发表于 2013-7-9 10:29:00

贝尔福迪也是不错的,有身高,有身体,感觉确实是小一号的本泽马。
游戏里也是不错的前锋的。

milanx1984 发表于 2013-7-9 10:51:39

打游戏名字太长 发表于 2013-7-9 10:26 static/image/common/back.gif
某些货色真是奴性不改啊。呵呵
没有像罗纳尔多,维埃里,伊布,埃托奥这种超强个人能力的前锋,来叼丝队就 ...

你即使看球水平可以,也能看出问题,还是少说几句实话吧,太伤人了,哈哈。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 戈麦斯2000w转会紫百合 年薪500w