5320613 发表于 2013-7-9 11:14:11

打游戏名字太长   这个卧底货怎么没人管?

打游戏名字太长 发表于 2013-7-9 11:35:46

5320613 发表于 2013-7-9 11:14 static/image/common/back.gif
打游戏名字太长   这个卧底货怎么没人管?

麻烦成熟点,戳到痛处短处就是卧底??你几岁?

loureed 发表于 2013-7-9 12:33:24

打游戏名字太长 发表于 2013-7-9 10:26 static/image/common/back.gif
某些货色真是奴性不改啊。呵呵
没有像罗纳尔多,维埃里,伊布,埃托奥这种超强个人能力的前锋,来叼丝队就 ...

以前的克鲁兹,米利托,现在的帕拉西奥怎么没变废物呢?

打游戏名字太长 发表于 2013-7-9 12:45:02

loureed 发表于 2013-7-9 12:33 static/image/common/back.gif
以前的克鲁兹,米利托,现在的帕拉西奥怎么没变废物呢?

克鲁滋万年替补,米利托也就10年爆发,后面这两年吃老本,一直伤不说,上场也是浪费机会的主,怕拉西奥强在哪里??只有烤肉蜜才这样认为。。

zhulongxpp 发表于 2013-7-9 12:58:08

这论坛能搞几个屏蔽某人或者黑名单么,每个帖子都有个傻鸟

ViaDurini24 发表于 2013-7-9 13:26:44

人我都不稀罕 ..
我只是感叹, 国米连佛罗伦萨都玩不过了。。居然敢买2000W的人 唉

TimeMatrix 发表于 2013-7-9 13:29:24

打游戏名字太长 发表于 2013-7-9 12:45 static/image/common/back.gif
克鲁滋万年替补,米利托也就10年爆发,后面这两年吃老本,一直伤不说,上场也是浪费机会的主,怕拉西奥强 ...

哎,实话总是很伤人,至少我相信这哥们是真内拉,虽然言辞有些激烈,不过问题都说到关键点上了。

mate23 发表于 2013-7-9 14:30:55

贝尔福迪应该是大一号的本泽马吧。。。

Rockymount 发表于 2013-7-9 15:43:30

我们现在买的都是除了我们没有任何买家的球员
一般这类球员悲剧的可能是比较大的

loureed 发表于 2013-7-9 16:59:03

打游戏名字太长 发表于 2013-7-9 12:45 static/image/common/back.gif
克鲁滋万年替补,米利托也就10年爆发,后面这两年吃老本,一直伤不说,上场也是浪费机会的主,怕拉西奥强 ...

克鲁兹常年替补还195场75球,米利托152场73球,10年欧冠最佳,帕拉西奥33场18球,都是你眼里的废物,那只能建议你去看眼科了。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 戈麦斯2000w转会紫百合 年薪500w