HLP_924 发表于 2013-8-12 12:20:32

建议版主勇敢的关闭甚至删除这个帖子,现在论坛氛围已经很差很差啦!
同时建议考虑正大光明的封掉某些IP,实在是太过分啦。
当然,如果觉得论坛也不欢迎我,封我IP我也接受。

脚踩意总理 发表于 2013-8-12 13:37:20

兜风猫 发表于 2013-8-12 09:54 static/image/common/back.gif
扣字眼谁不会,你们说话的态度就是流露出那个意思,你这态度不就布兰卡是圣人那意思吗,就这两三年自从他 ...

你是通过我的那句话,哪个帖子得出我说布兰卡是圣人?你给我找一个我说布兰卡是圣人的帖子出来?
只要说你不帅就是在说你很丑?不是黑就是白是吗?你就是这么极端的思考的?
你要说这人不行,说出道道来,别说出来的错误百出,被人点出就恼羞成怒,你说出来我跟你一起批。

onebag 发表于 2013-8-12 14:17:57

onebag 发表于 2013-8-12 10:45 static/image/common/back.gif
此贴每天一顶,顺便“祝福”一下那些心理变态的黑子和素质极端低下的卧底!
每天一个“祝福“是必做功课

loureed 发表于 2013-8-12 14:44:29

兜风猫 发表于 2013-8-12 09:54 static/image/common/back.gif
扣字眼谁不会,你们说话的态度就是流露出那个意思,你这态度不就布兰卡是圣人那意思吗,就这两三年自从他 ...

我这回帖你都能理解出布兰卡是圣人的意思来,我只能说为你的智商担忧了。

yitian19000 发表于 2013-8-12 16:03:42

loureed 发表于 2013-8-12 14:44 static/image/common/back.gif
我这回帖你都能理解出布兰卡是圣人的意思来,我只能说为你的智商担忧了。

别担忧他的智商,那就是他智商的真实水准。列宁说:“把显然愚蠢的思想强加到论敌身上,然后加以驳斥,这是不大聪明的人惯用的手法。”

loureed 发表于 2013-8-13 00:03:29

还有哪个谁的,有没有勇气出来正面回答一下“有人为了抹黑布兰卡到心理扭曲”是不是等于“黑布兰卡就是心理扭曲”?,引号里的两段话是不是一个意思?就回答是或者不是,行不?

壹休 发表于 2013-8-13 00:14:25

我依稀记得上赛季这个帖子里的某几个人还对赛季末的展望是欧冠资格没问题,我说斯内德走了欧联都勉强把我喷的是狗血淋头啊。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13]
查看完整版本: 对论坛处理一些问题的看法和建议