freezhuyn 发表于 2013-8-9 11:23:56

脚踩意总理 发表于 2013-8-9 10:54 static/image/common/back.gif
首先我很尊重楼主能站在客观立场的思考,但有些看法不太认同。
1.一个论坛允许不同的声音,不同球队的球迷 ...

说的很好,但你处理的方法明显有问题,就好像在公交车碰到偷窥狂和咸猪手,露阴癖之类的事情,你应该怎么做呢?难道是暴打一顿还不够,还要游街?{:2_261:}
既然能在道德上占领制高点,那为什么不能再把自己的姿态摆高一点呢,非要拉低自己当愤青?对待跳梁小丑非要以暴制暴?结果呢?你也看到了,就一天到晚的到每一个帖子里互喷,相互讥讽指责,让本来那些觉得你有理的人都觉得不合适了,难道这就是你的目的么?你的目的达到了么?{:2_266:}
我觉点既然没有家仇国恨,那点到为止就可以了,让该做事的人做该做的事,如果你有更好想法,有时间,可以去应聘版主,然后把你的标准总结一下,出台一些系列规定,反正目测你的时间应该也不少{:2_257:}

桂嘉 发表于 2013-8-9 11:26:36

lanhualian 发表于 2013-8-9 10:01 static/image/common/back.gif
楼主这样帖子我觉得没多大的意思,你要是建议CN改进规则,那就找专门的渠道,如果想提醒一下广大的真 ...

论坛是大家的,当然需要大家来群策群力了。很多事情的改变只是需要一个导火索而已。CN如何发展也需要大家来支持!

桂嘉 发表于 2013-8-9 11:31:40

兰黑狂飙 发表于 2013-8-9 10:08 static/image/common/back.gif
貌似被禁言的并不是某某论调的! 楼主发表了一个中立的观点,个人觉得很好,之前也两次被禁.也是naxi 禁的 ...

{:2_241:}  1、你被禁可能是别人举报你,然后版主处理了。 2、如果觉得不公,也可以投诉版主滴  3、总之,发现这些违规的言论,多举报就是了

interalan 发表于 2013-8-9 12:09:31

话说回来,好像目前也就CN的论坛有这样的人气了,该感谢黑子们吗?
我觉得版主没有封某些人,是有深层用意的。。。。。。。。哈哈!
所以我现在连举报都不爱点了,免得脏了版主的眼。

肉烤糊了 发表于 2013-8-9 12:20:22

老子就是要黑烤肉。但不像某些丧心病狂的问候人家老母。还装出一副正义的样子,实在是很恶心。。

realnera 发表于 2013-8-9 12:46:26

楼主,不好意思,你不要再装公正了。问候别人家人的你不管,咒骂人家死的你不管,还谈什么规定?学学先进国家怎么执法管理治安,定下来的规定要执行,不要搞一句,没空每个帖子都看作借口。天朝是有法律没法治的国家,永远说人多地方大,管不了,所以永远成不了强国。版主不执法,什么规定都是废话。

率真自我 发表于 2013-8-9 12:57:39

好久没看到这么热闹了,哇哇哇哇哇,我想吐

kelisaidige 发表于 2013-8-9 13:06:45

楼主一个不带任何偏向性的帖子引来了大批黑子和保皇,继续看,太热闹啊~~~~

realnera 发表于 2013-8-9 13:08:18

realnera 发表于 2013-8-9 12:46 static/image/common/back.gif
楼主,不好意思,你不要再装公正了。问候别人家人的你不管,咒骂人家死的你不管,还谈什么规定?学学先进国 ...

对不起,我看错了,是版主装公正。

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2013-8-9 13:24:17

好不容易和气了一阵,从某一楼开始就又来了!
哎!真是唯恐天下不乱吧!
居心何在,明眼人都看的出。
这种专门挑事的小号是不是干脆连IP都封了吧!
有事咱就说事,专门找着吵架,真没见过!!
大夏天的,本来天气就热,看着这样的言论,哎!更热!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 对论坛处理一些问题的看法和建议