realnera 发表于 2013-8-9 13:25:26

投诉?在台湾,一个小兵被虐待死可以上街游行。这版跟天朝一样,省点吧!

美味风蛇 发表于 2013-8-9 14:08:44

把那个老母的粉丝封掉这个论坛就安全了,一个疯子可以产生10个被逼疯的人,就这么简单

桂嘉 发表于 2013-8-9 14:28:27

realnera 发表于 2013-8-9 13:08 static/image/common/back.gif
对不起,我看错了,是版主装公正。

呵呵,论坛里我不会装滴,现实社会中装的太多了。世上本无绝对的公平,又何必去装呢?这里是天朝,报警才会出警的

脚踩意总理 发表于 2013-8-9 15:26:12

知道有人权,还要在这里随意攻击辱骂的货,这脑子是抽风了?

脚踩意总理 发表于 2013-8-9 15:31:11

http://photo.inter.net.cn/upload/album/201308/09/153540kjwpz9hgulnujul1.jpghttp://photo.inter.net.cn/upload/album/201308/09/152438o0wihqvayhw9ptp2.jpghttp://photo.inter.net.cn/upload/album/201308/09/152718rxuonnuher1ee8ok.jpgrealnera 发表于 2013-8-9 12:46 static/image/common/back.gif
楼主,不好意思,你不要再装公正了。问候别人家人的你不管,咒骂人家死的你不管,还谈什么规定?学学先进国 ...

realnera 你意思就是想让版主把你封了吗?你说这些貌似你全犯了,特别你那独有娘们似的诅咒,你怎么没骂人家死鬼?有这种觉悟了?自己检举自己,自己抽自己脸?

ChisenZ 发表于 2013-8-9 15:45:56

老是那几个人在吵,我都怀疑黑方白方都是卧底了。其实对于某些人的言论,不理就行了。
对于争吵,我只是觉得:球员是国米的组成部分,无论怎样,对于我们自己的队员无理谩骂那本身就是对国米的侮辱。这是应该被制止的。

InterShine 发表于 2013-8-9 15:58:20

论坛本来是大家探讨交流的地方,有些争辩也属正常,但是不要上升到人生攻击,问候别人家人的更是应该直接封号。
对于球队的现状,大家都是很不满的,黑不黑的都没关系,但是请不要对球队的管理层和球员恶语相向、肆意谩骂。

realnera 发表于 2013-8-9 16:07:59

脚踩意总理 发表于 2013-8-9 15:31 static/image/common/back.gif
realnera 你意思就是想让版主把你封了吗?你说这些貌似你全犯了,特别你那独有娘们似的诅咒,你怎么没骂 ...

果然是不讲道理没文化的地痞子破屌丝。自己先出手打人的不说,别人自卫还手的你就说别人还手?

sharpedge 发表于 2013-8-9 17:24:30

版主不作为,版里面越来越乱了,劣币驱逐良币

脚踩意总理 发表于 2013-8-9 17:28:56

稻草王子 发表于 2013-8-9 08:39 static/image/common/back.gif
那按理那个脚踩意大利总理的ID早该封了无数遍吧。成天问候人家母亲。算不算人身攻击和涉及对方亲戚啊?

感谢你这个注册号的处女贴就是关注我,把第一次在论坛发帖的机会投给了我,当然你也许在某些投票贴里已经参与到论坛活动中来了,我觉得非常荣幸,但选择性的看帖似乎不太厚道吧?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 对论坛处理一些问题的看法和建议