天妒蓝阳 发表于 2013-8-26 02:10:36

马大帅的国米

我不黑你司令,但是现在的你确实不行了,不要在害国米了,你就是个毒瘤,那个教练用你,谁就完蛋。老马你在不把这家伙搞下去你就快下课了。司令下去后明显变话大,有人现在还拿司令的过去说事的话,我想问你是爱国米还是爱司令?我不骂司令我就骂那些到现在还支持司令大主力的内拉祖里.

再强调一下:讨论可以,可以不同意别人意见,但不需要老羞成怒,更不需要问候他人亲属!如有违反,版规伺候。

luwei 发表于 2013-8-26 02:12:11

喜欢一个人 支持一个人有什么错的 个人立场不同而已 不带你这样人生攻击的

alohai2004 发表于 2013-8-26 02:12:21

肉烤糊了 发表于 2013-8-26 02:13:14

蓝色游离 发表于 2013-8-26 02:13:44

虽然我也同样不喜欢坎比,不过楼主还是含蓄点好,都是国米球迷,开骂就不好了,何况骂完之后觉得骂的自己人,心里也不会好受

shao810728 发表于 2013-8-26 02:15:49

估计几位主帅都看到了,不敢换,结果他们下课了。
我在猜想,马指导是不是想给我们球迷看看换司令和不换司令的区别。之前很担心马指导没有胆量去换下他。

蓝黑之炎 发表于 2013-8-26 02:16:28

大家都是内拉,萝卜青菜各有所爱,何必出口伤人呢?烤肉在队里的地位,大家都清楚,如果直接把司令从首发拿下所引发的连锁反应,对于一个初来乍到的教练来说是很难掌控的。只有先通过成绩的提升,确立了在球队的地位再来立威,这样也算平稳过渡嘛。顺带说一句,楼上二位,你俩的口味还真重

赛博拉斯的挽歌 发表于 2013-8-26 02:34:46

我历来不喜欢阿根廷人和阿根廷球员     但是 至少人家效力国米多年了   至少得有起码的尊重    人家巅峰时怎么不来骂?  

天地难容 发表于 2013-8-26 02:38:47

不要黑司令,从绝对核心到功能型球员需要过程。

三楼楼长 发表于 2013-8-26 02:42:34

司令踢得不好,但是司令难道没有自己的粉丝和球迷吗?肥罗当初离开国米的时候你有没有这样激动 ,肥罗的球迷人数可比司令多多了,所以说 你在侮辱别人母亲的同时,应该去问问你自己母亲的感受!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 马大帅的国米