yitian19000 发表于 2013-9-17 20:23:31

楼主大才,唯有楼主知道我军尚有不足,全论坛的又沉浸在一片夺冠的盲目自大之中,嘿嘿,楼主独醒啊,不容易啊。

alohai2004 发表于 2013-9-17 21:02:11

40不除,国米难兴,mlgb

genius_st 发表于 2013-9-17 21:20:08

这话说的,好像球队现在已经多强了似的,这才刚上路吧,估计等坎比亚索、米利托、甚至帕拉西奥、坎帕尼亚罗真正淡出球队,伊卡尔迪、可瓦西奇、小胡安等真正成为球队中坚的时候,球队的重建才算基本完成吧

MPZ 发表于 2013-9-17 21:40:27

俺觉得现在球队需要一个好点的定位球手{:2_235:}

MPZ 发表于 2013-9-17 21:52:00

额,蕾丝今年进步挺大的,不过我说的是好点的定位球手,比蕾丝再好点的。。。。。。

realnera 发表于 2013-9-17 22:56:20

MPZ 发表于 2013-9-17 21:52 static/image/common/back.gif
额,蕾丝今年进步挺大的,不过我说的是好点的定位球手,比蕾丝再好点的。。。。。。

他开角球落点不错,上赛季创造了一些助攻。

壹休 发表于 2013-9-17 23:16:02

一个夏季的体能储备打个10多场还是没问题的,过10场以后再看怎么踢吧。那时大米和萨队复出,阵容肯定得做调整萨队的位置比马扎里都稳固,看马扎里怎么设置萨队,是顶替现在复活的霍纳森还是,国米变阵打4后卫,这都是有可能的,打888最后敢上伊卡尔迪就说明马扎里不是一个保守的人,他也说了还能比上个赛季更差吗?这个赛季他还是希望能确立阵中的主力框架和打法,下赛季清洗一些高薪的,岁数大的,引入相对应位置的人后再对欧战和联赛冠军做冲击。

脚踩意总理 发表于 2013-9-17 23:24:31

realnera 发表于 2013-9-17 22:56 static/image/common/back.gif
他开角球落点不错,上赛季创造了一些助攻。

感觉脸被抽的疼不?去年连续进球的时候,你不是一直在黑别人连500万都卖不出吗?就上场对38前都还说碰强队就软,你的节操呢?
人家拉涅利时期10联赛1球5助攻的核心成绩也被你黑的一文不值的吗?

壹休 发表于 2013-9-17 23:42:40

上上赛季麦孔的数据是2球5助攻,人家还是个后卫。
换了几任主教练才激活他,并不能证明他有多强,是主教练强。
希望蕾丝能保持这种高水平,我一直都认为他的问题是信心。

whu531 发表于 2013-9-17 23:44:09

国际好久没进过任意球了把!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 我军尚有不足之处