realnera 发表于 2013-9-18 09:24:07

脚踩意总理 发表于 2013-9-18 08:34 static/image/common/back.gif
你那叫批评?骂废人?这是内心流露吧,你这种智商和其他人就不要硬扯到一起了,蕾丝去年是评出来上场超过10 ...

是在挑事不?捣乱论坛的人居然可以在这里肆虐,版主没反应?

脚踩意总理 发表于 2013-9-18 10:10:18

难道你也感觉到挑事是什么感觉了?
别人怎么看无所谓,但某只落水狗我就爱痛打。
论坛这只落水狗不咬后,论坛那些字眼明显少多了,哥再痛打2回就好了。
这几天你没少挑事啊,只是比以前稍微含蓄了那么一点点,继续努力啊{:2_257:}

realnera 发表于 2013-9-18 10:51:37

脚踩意总理 发表于 2013-9-18 10:10 static/image/common/back.gif
难道你也感觉到挑事是什么感觉了?
别人怎么看无所谓,但某只落水狗我就爱痛打。
论坛这只落水狗不咬后,论 ...

挑事功夫,流氓地痞子是最厉害。自打嘴巴后词穷无法反驳就发飙,可怜呀!再看看有什么能反驳米体对双核的评价吧。继续丢脸吧,替你家人悲哀。

xieyongyi 发表于 2013-9-18 11:20:39

论坛啊,好好的技术讨论帖也会变成谩骂帖。。。。。大家不至于吧。

yitian19000 发表于 2013-9-18 11:54:35

realnera 发表于 2013-9-18 12:24:21

yitian19000 发表于 2013-9-18 12:26:16

realnera 发表于 2013-9-18 12:24 static/image/common/back.gif
单细胞生物还能编出一些分析帖子出来,虽然是流氓,也有流氓的看法。你?连这都不如,好意思吗?

哦,单细胞生物你好,单细胞生物再见!!

realnera 发表于 2013-9-18 12:29:39

yitian19000 发表于 2013-9-18 12:26 static/image/common/back.gif
哦,单细胞生物你好,单细胞生物再见!!

原来是小孩一个,叔叔让你。养不教,父之过。

yitian19000 发表于 2013-9-18 12:33:04

realnera 发表于 2013-9-18 12:29 static/image/common/back.gif
原来是小孩一个,叔叔让你。子不教,父之过。

哟,说不过了,开始小屁孩的逻辑把戏了,傻逼,你能涨点智商吗?

脚踩意总理 发表于 2013-9-18 12:33:09

realnera 发表于 2013-9-18 12:29 static/image/common/back.gif
原来是小孩一个,叔叔让你。子不教,父之过。

叔叔?哈哈,把哥给笑岔了,你应该自称老娘才对哦,哈哈
你网上当个长贴估计自己都没仔细看就贴论坛上当自己的技术贴,这比小孩还小孩啊。连转载2个字都懒得打,这是那种生物?是脑细胞个数有限制?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 我军尚有不足之处