tomorrowsun620 发表于 2013-9-24 18:38:03

萨队公开欢迎国米新老板 称夺冠对手仅那不勒斯

若消息属实,真是无节操啊

http://sports.163.com/13/0924/11/99HJNNU800051CD5.html

coolpn 发表于 2013-9-24 18:52:53

队长有这么高调吗?败人品啊
还是养伤晕头了

shufe 发表于 2013-9-24 19:53:38

,“对于俱乐部高层,对于国际米兰这个大家庭来说,易主是件很重要的事。我确信,托希尔将会竭尽所能帮国际米兰变得更重要,更优秀。”

我操,难道不这么说,还能说,新主席将使国米越来越糟糕。

某些人真是心都黑了

疯狂萤火虫 发表于 2013-9-24 20:20:22

fengfeng1 发表于 2013-9-24 20:29:07

这叫无节操,难道叫球员们罢工地址?哎,别来秀下限了吧

方枪少 发表于 2013-9-24 21:45:43

从经营角度来说,新老板的计划的确激动人心,作为球队队长欢迎新老板没什么不对的,既定的事实,况且莫老爹的国际米兰已经在破产边缘了,有人出钱难道不是好事吗?

lante 发表于 2013-9-24 21:53:06

有些人就是为了黑而黑

脚踩意总理 发表于 2013-9-24 22:29:16

萨内蒂的那几句话不知道又怎么解析出什么新情况了?
,“对于俱乐部高层,对于国际米兰这个大家庭来说,易主是件很重要的事。我确信,托希尔将会竭尽所能帮国际米兰变得更重要,更优秀。”
作为现役国米球员,难道要说我确信托喜儿干的越来越糟?

tomorrowsun620 发表于 2013-9-25 01:55:57

有眼大漏字没看到这句的"我认为,国际米兰和那不勒斯是本赛季意甲冠军热门。"

以及,这个时间段认为萨队可以不顾那个老人的情绪,直接拍马屁,而不是等时间缓缓最好等有钱人入主后再第一个甜菊的人的人

我理解你,也尊重你的回贴权利,但我们除喜欢国米外,其它应该没有什么交集。

脚踩意总理 发表于 2013-9-25 02:56:34

好好一句话被理解成拍马屁,甜菊,到底是别人话里有意思还是某些人心理太阴暗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 萨队公开欢迎国米新老板 称夺冠对手仅那不勒斯