xiaoxixi 发表于 2013-10-6 13:37:57

萨大嘴说了这些话之后,大国际战绩是一落千丈,今又吃败仗了。。哎
真是受伤了都不忘祸害我军,典型的灾星!赶紧退役得了。

onebag 发表于 2013-10-6 13:54:30

我发现贝淫荡养的恶犬不止一条跑来撒野,还有很多条。
你们继续败人品吧,就如你们贝淫荡的政治生涯和米兰如今的状况。

xiaoxixi 发表于 2013-10-6 17:20:01

萨内蒂摇头摆尾的样子,让我想起一种动物。。。
萨大嘴放了大话之后,大国际如同中了诅咒,连续不胜了。。
灾星真不是一般的厉害啊!

土土湖 发表于 2013-10-6 19:26:24

楼上这个能算球迷吗?如果是对手球迷,恶意侮辱对手旗帜算是一种对本球队的一种表现激进热爱可以理解。
如果真是国米球迷的话,我真感到悲哀,不过看此人心态应该不算我国球迷。不然他看我国比赛时的心理应该是扭曲的。

davidjy 发表于 2013-10-6 20:06:23

有些人心灵扭曲到令人发指的地步了,就事论事可以批评,对自己的功勋球员能用上“摇头摆尾的样子,让我想起一种动物”这样的字眼,这种人真是令人作呕

yujanfen 发表于 2013-10-6 20:15:34

这人品败的,队长咋不带上罗马说的。楼上几位回帖纯口水啊,毫无技术性可言

interalan 发表于 2013-10-6 22:21:46

xiaoxixi 发表于 2013-10-6 17:20 static/image/common/back.gif
萨内蒂摇头摆尾的样子,让我想起一种动物。。。
萨大嘴放了大话之后,大国际如同中了诅咒,连续不胜了。。 ...

如果硬要说萨队的话的影响,我记得萨队说完这话当周我们就逆转紫百合了,看来萨队还得出来多说几句!
至于xiaoxixi这货,好像很久不见了,国米一输球,又急不可耐地出现秀下限了。

兰黑狂飙 发表于 2013-10-6 22:39:39

realnera 发表于 2013-10-6 13:18 static/image/common/back.gif
继续骂!huhao_yj只搬出一个观点,你可以不认同,但你却不尊重,骂吧!越骂越显得你那呼吁停止谩骂的帖子 ...

界于你每次吃完哥的屎还开两个号来发表吃后感的良好表现,哥决定多多满足你吃屎的愿望!

onebag 发表于 2013-10-6 23:27:45

版主不做为的吗?那几条癖好吃屎撒泼的狗也不出来管管?

5320613 发表于 2013-10-7 12:21:12

版主有失职的倾向阿  任由几条卧底的疯狗 乱跑 也不管?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 萨队公开欢迎国米新老板 称夺冠对手仅那不勒斯