interalan 发表于 2013-10-11 10:28:16

realnera 发表于 2013-10-11 10:16
原来保皇党想要排除异己就是,让他们随便发他们那些智商低劣,人品低下的奇葩言论。随便喷骂谁。
但别人不 ...

黑子代表人物又出来用标志性技能来揣度他人的意思了,不过我可从来不喊什么黑子不能黑,黑子滚出去的调调,我一直认为黑子的存在,可以有助于进一步提高论坛的活力,增强大众审美批判眼光,彰显大众智商优劣的重要手段!

realnera 发表于 2013-10-11 10:38:29

脚踩意总理 发表于 2013-10-11 10:28 static/image/common/back.gif
肥料黑子被点到痛处了,哈哈,这算是投降了吗?连狡辩的勇气的都没了,剩下复制哥的话来耍赖了,唉,所以 ...

内容无脑猥琐?内容可是是从你那儿复制的,呵呵。

脚踩意总理 发表于 2013-10-11 10:38:35

TimeMatrix 发表于 2013-10-11 09:19 static/image/common/back.gif
建议网站负责人单开一个萨队专栏吧,歌功颂福祈愿开光的都到那个版块去,国际米兰的版块,大家都可以站在俱 ...

黑子还有一个最傻逼的招式,当他那被洗脑式的思维里出于单细胞条件反射式的喷黑内容被毫无悬念的戳穿后,他就变成一个彻底的YY狂了。
黑子喊自己傻逼的时候,只要有人说他不是傻逼,黑子就以为是歌颂他。
呵呵,这就是黑子强大的自我YY术。
不过黑子出于强大的自卑心理,只要有人认为他们不是傻逼,他们就感动的眼泪哗哗的。认为这是最大的夸奖。
唉,黑子们真是可怜又可悲啊。

realnera 发表于 2013-10-11 10:45:42

语文老师?我一直都不会对语文老师抱任何的欣赏态度,因为语文老师的学历还没有我高,成就更不用谈。你就小学文化,你只能仰望语文老师,不然你拿不到小学证书。

疯狂萤火虫 发表于 2013-10-11 11:08:24

这位真内拉同学 你现在的形象真的非常滑稽 别跳了

lakewhite 发表于 2013-10-11 14:47:54

脚踩意总理 发表于 2013-10-11 10:38
黑子还有一个最傻逼的招式,当他那被洗脑式的思维里出于单细胞条件反射式的喷黑内容被毫无悬念的戳穿后 ...

不到2百字,黑子出现5次,傻逼出现4次,YY出现两次,其它单细胞条件反射,毫无悬念被戳穿,自卑心理,可怜又可悲。这哥们到底是何方神圣?

再次建议封贴。。

lakewhite 发表于 2013-10-11 14:56:49

onebag 发表于 2013-10-10 21:04
大家伙散了吧,和这些个括约肌长脑门上的无脊椎动物争执也是徒劳,那些牲口有什么卑鄙的用意是什么龌龊的嘴 ...

这哥们又是谁?这么人身攻击有意思吗?吵可以,但你觉得骂人能增加你的观点在中立观者们的认可度吗?

onebag 发表于 2013-10-11 15:31:38

lakewhite 发表于 2013-10-11 14:56
这哥们又是谁?这么人身攻击有意思吗?吵可以,但你觉得骂人能增加你的观点在中立观者们的认可度吗?

现在是有疯狗跑来公然侮辱我们所钟爱球队的一队之长,它侮辱队长就是在侮辱俱乐部,请您别选择性看帖,那些牲口侮辱性的词汇请你别过滤掉。谢谢!
麻烦您别来兲朝那套:枪杆指向老百姓,美元挥向欧非拉!

realnera 发表于 2013-10-11 16:25:12

onebag 发表于 2013-10-11 15:31 static/image/common/back.gif
现在是有疯狗跑来公然侮辱我们所钟爱球队的一队之长,它侮辱队长就是在侮辱俱乐部,请您别选择性看帖,那 ...

侮辱队长就是侮辱俱乐部?队长就是俱乐部?贪官就是国家?

onebag 发表于 2013-10-11 18:29:15

realnera 发表于 2013-10-11 16:25
侮辱队长就是侮辱俱乐部?队长就是俱乐部?贪官就是国家?

你还说你不是别有用心?你用贪官之于国家来比喻队长之于国米?
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17
查看完整版本: 萨队公开欢迎国米新老板 称夺冠对手仅那不勒斯