Rockymount 发表于 2013-9-25 10:48:54

我记得前几天司令也说过我们是夺冠热门这种话

脚踩意总理 发表于 2013-9-25 14:34:34

tomorrowsun620 发表于 2013-9-25 09:08 static/image/common/back.gif
第一,清清楚楚写着,若消息属实,然后什么什么。这是条件假设,所以质疑新闻真实性的兄弟可以打住

第二 ...

庆父,鲁难,甜菊,别人没权威,你有权威,你这比KING家王朝的媒体还会分析,直接说是阶级敌人,牛鬼蛇神,黑五类,坚决打到好了。放到武则天时期,你绝对比来俊臣还会捏造事实,估计这几句新闻发言就能让你解读出个满门抄斩的大罪来。

whu531 发表于 2013-9-25 15:40:48

萨队想续约啊

davidjy 发表于 2013-9-25 15:43:57

幸亏lz只是素不相识的网友,若是身边有这样一位同事,说不定哪天就被他背地里阴死,我说的每一个字都能成为阴死我的证据,太可怕了

onebag 发表于 2013-9-25 16:21:43

有智慧的人都会对周边的实物和发生的事件有独立的认知和看法,脑残的人才会人云亦云。
楼主就是典型的后者。

把所有的结论建立在一个还未确定的未证实的事件上,简直就是荒谬。
你TM要是天天看新闻联播,你幸福指数就能像TM油价一样天天上涨了?

realnera 发表于 2013-9-25 16:48:10

又提新闻联播?莫非又一个精神分裂体?

inter923 发表于 2013-9-25 21:14:39

拿一段新闻稿来阐述萨队怎样怎样的,只能一声叹息了,还暗地里希望着萨队养伤回来就废了来支持自己的论调。。。。是国米人的还是老老实实祝福萨队吧,40岁的人了,最多也就1~2年职业生涯了。

interalan 发表于 2013-9-25 21:37:12

有意思吗?有意思吗?有意思吗?有意思吗?有意思吗?有意思吗?{:2_257:}

lakewhite 发表于 2013-9-26 06:27:08

小支持楼主下。如果新闻没有假,采访没有删减,态度完全是自己的,萨队讲这个话有点不妥,似乎应该等印尼人自己宣布或官方后

constantin 发表于 2013-9-26 14:11:35

队长在学习贝利,可惜了那不勒斯,被萨队害的主场平了鱼腩。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 萨队公开欢迎国米新老板 称夺冠对手仅那不勒斯