jeffcai 发表于 2014-1-8 09:39:58

纳英格兰950w转会罗马

近几年老是这样,球队看中的球员经常在最后都以低价转会其他球队。

gatis 发表于 2014-1-8 09:43:17

1800W的全价,也不便宜啦……

zhiling5252 发表于 2014-1-8 09:47:51

看看尤文图斯的中场:皮尔洛\博格巴\马尔基西奥\比达尔,

再看看罗马中场:德罗西\斯特罗曼\皮亚尼奇\纳因戈兰,

然后再看看我们呢?..........................最强之人已在阵中!

adidas217 发表于 2014-1-8 09:50:45

我刚刚打开电脑在新浪第一眼看到这个新闻的时候,本能反应就是一句——操!
唉~~真无语,号称老板老乡,如此志在必得的,居然都能被劫走,还讲什么!

InterShine 发表于 2014-1-8 09:52:57

号称有印尼血统的那英格兰,猴子都不愿意掏钱买,想必这个冬季是不会有什么惊喜的收购了,悲催啊

牧野流星 发表于 2014-1-8 09:57:10

gatis 发表于 2014-1-8 09:43 static/image/common/back.gif
1800W的全价,也不便宜啦……

300W 租借费600W 一半转会费,其实总价也就1500W

Rockymount 发表于 2014-1-8 09:58:55

冬天啥也不会有了 挺到赛季末争取欧联资格吧

情迷梅亚查 发表于 2014-1-8 10:06:26

年年都是这个节奏  参见桑切斯 保利尼奥

ojs1234 发表于 2014-1-8 10:29:02

没有最失望,只有更失望,我们的国米,现在的乱象啥时候是个头啊。前年拉涅利打了半个赛季的好球,冬季转会一塌糊涂,人心惶惶,下半个赛季完了。去年斯帅打了半个赛季的好球,冬季转会又是一塌糊涂,人心惶惶,下半个赛季又完了。这个赛季貌似又开始新一轮的循环,MB的,何时是个头啊,刚看到希望,又被无情的打压下去了

蓝黑内拉 发表于 2014-1-8 10:29:58

屌丝球队争一争欧联杯资格才是王道,纳英戈兰即使来了也是浪费,顺便说一句,印尼猴仔就是个穷逼大忽悠。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 纳英格兰950w转会罗马