刘三伟 发表于 2017-5-21 12:28:12

国米对拉齐奥直播贴

5月20日,国际米兰公布了本轮联赛对阵拉齐奥的比赛大名单,伊卡尔迪、安萨尔迪、米兰达和孔多比亚都缺阵。
北京时间5月22日凌晨2点45,意甲第37轮联赛,蓝黑军团做客对阵拉齐奥。
虽然队长伊卡尔迪时隔数年终于获得了阿根廷国家队的征召,但本场比赛因为肌肉受伤没有随队出征罗马。此外,边后卫安萨尔迪和中后卫米兰达也因伤缺阵。而法国中场孔多比亚由于停赛而落选比赛大名单,梅德尔解禁复出。
国米目前积56分排名第8位,落后第6名的AC米兰4分,最近已经四连败。
国米做客对阵拉齐奥大名单:汉达诺维奇,卡里佐,贝尔尼,拉杜;安德雷奥利,梅德尔,塞恩斯伯里,桑顿,穆里略,丹布罗西奥,范赫斯登,长友佑都,亚奥;加利亚尔迪尼,马里奥,巴内加,布罗佐维奇;帕拉西奥,比亚比亚尼,埃德尔,佩里西奇,坎德雷瓦,加比戈尔,皮纳蒙蒂

robinmeng 发表于 2017-5-21 13:06:04

五连败倒计时 都这个熊样了 都先明确加币球不会首发 看来今儿上场的又是辫子!

刘三伟 发表于 2017-5-21 13:08:47

robinmeng 发表于 2017-5-21 13:06
五连败倒计时 都这个熊样了 都先明确加币球不会首发 看来今儿上场的又是辫子!

就是啊!我到希望加比戈尔上场,反正俱乐部就不想进欧联,还不如弄年轻球员来踢。

sunruiyou 发表于 2017-5-21 15:44:21

我觉得这场平局面大,有赢的希望{:2_235:}

刘三伟 发表于 2017-5-21 16:09:57

sunruiyou 发表于 2017-5-21 15:44
我觉得这场平局面大,有赢的希望

呵呵,输赢无所谓了。
终于静心看比赛了。

robinmeng 发表于 2017-5-21 22:44:12

隔壁终于赢了 紫婊惨败拿波里 抢七大战终于结束了 恭喜隔壁重返欧战
不过目前军心已完全溃散 加上一个根本不称职当一线队教练的维基 还是不觉得咱们的实力有XJBT能客场取分的可能
更何况还少了一前一后两个顶级球员 中场还有梅德尔这员“大将”重新出现在后腰
还是猜猜能熟几个吧

winner54 发表于 2017-5-21 22:45:01

我是觉得能赢。再像是以前那么大,真是豪门的耻辱。也只有意大利这样奇葩的国家,才会为了欧联杯摆烂。
豪门的唯一目标,就是胜利。
所以这是为什么现在新的球迷只喜欢皇马和巴萨的原因了。

刘三伟 发表于 2017-5-21 23:47:40

winner54 发表于 2017-5-21 22:45
我是觉得能赢。再像是以前那么大,真是豪门的耻辱。也只有意大利这样奇葩的国家,才会为了欧联杯摆烂。
豪 ...

兄弟,现实点吧!有些事情不是想当然的。
其实,r兄弟已经阐述的够明白了,一前一后两员主力没在,何况对手拉齐奥。就看输几个吧!

howie_dai 发表于 2017-5-22 03:36:03

难道真的是我运气太差,以后我不要开直播帖子了…

howie_dai 发表于 2017-5-22 04:37:59

恭喜国米,拿下就好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 国米对拉齐奥直播贴