lubao 发表于 2005-11-15 15:08:59

欣赏24号美文实乃人生一大快事

ADRIANOHUA 发表于 2005-11-15 15:12:01

<P>就是楼主兄弟你了</P><P>  哈哈</P>

LIZIC 发表于 2005-11-15 18:19:17

<P>我都喜欢,都是自己XDJM,我会期期不拉的看完.</P>

蓝黑我的生命 发表于 2005-11-15 20:37:01

1:你认为访谈这个活动值得开展么?    很好啊,值得推广下去
  2:如果访谈,你最希望在访谈里了解的写手是谁?     nomal,还有女性写手
  3:你最希望了解这位写手的什么方面的资料?            有多少问多少
  4:你对访谈活动有什么自己的建议?                           照片,最好能有视频

jingtao0303 发表于 2005-11-15 22:13:17

<P>  1:你认为访谈这个活动值得开展么?</P>
<P>            非常值得!</P>
<P>
  2:如果访谈,你最希望在访谈里了解的写手是谁?</P>
<P>            飘飘你了,还有阿德了。至于noaml看文章就好象可以了解他了。哦哦还有一个子衿了,你不青青河边草很久了, 怎么还没出来啊?!</P>
<P>
  3:你最希望了解这位写手的什么方面的资料?</P>
<P>            什么资料?当然尽可能全了。喜欢吃什么啊,喜欢去什么地方逛街了之类的都不错。</P>
<P>
  4:你对访谈活动有什么自己的建议?</P>
<P>            建议就是快点把你自己的先搞出来。
</P>

蓝黑色的我 发表于 2005-11-16 15:57:20

还有那个最后标注“苯苯虫已死”的虫子

为了国际 发表于 2005-11-16 18:49:53

<P>态度:同意搞访谈,感觉就像看&lt;康熙来了&gt;,很娱乐.</P><P>建议:永远不要搞照片和视频,幻想永远比真实更美.</P>

kai821011 发表于 2005-11-24 19:02:55

<P>海豚阿德、冷雪飘。。。。简直是崇拜。。。</P>

HSF_INTER 发表于 2005-11-24 19:15:28

<P>非常有必要举办这种活动``</P><P>我最希望了解的是 游不动的鱼 冷雪飘</P><P>呵呵```关于他们的一切```</P>

蓝黑之恋 发表于 2005-11-25 11:55:32

到CN两年多看了不少人写的好文章建议分期采访:游不动的鱼最神秘,希望能看到他的专访..
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【小调查】大家最想了解的24号写手是?