luckyfish 发表于 2005-11-14 18:48:21

我对站长有兴趣,对各位写手是钦佩!

秋瑟荻花 发表于 2005-11-14 19:23:37

<P>  记得第一次进CN看的文章就是掌写的关于chino的文章.《right here waiting 此情可待--致心中最爱雷科巴》的文章。从此便被CN的魅力给迷住了。</P><P>作为一个chino的忠实球迷。本来早就想写一篇关于他的文章。但看到好多好多关于chino的优秀文章。感觉自己已经很难再有所发挥的空间了。所以到现在也一直没有写。</P><P>当然掌给我的印象从那以后就比较深刻了。呵呵,后来又看了香寒的一些文章感觉更是惭愧了。</P><P>所以呢,我觉得如果要采访的话,最能够是香寒或是掌。</P><P>当然不要忘了CN的另一位才子,流水了。不过由于流水在论坛和群里都比较活跃,所以呢对他相对而言更加熟悉一些。</P><P>终上所述呢,我觉得应该是这样:</P><P>香寒--------推荐访谈等级:五颗星</P><P>蓝黑仙人掌-------推荐访谈等级:四颗星</P><P>流水落花-------推荐访谈等级:三颗星。</P><P>当然后来CN涌现出了许多优秀的写手。作为CN的老会员我只对03--04年间出现的一些写手印象比较深刻</P><P>对后来的不是很了解了。希望有机会能见识见识!呵呵</P>

Interalways 发表于 2005-11-14 19:54:17

<P>1 当然。</P><P>2 想来飘飘人气一定很高,所以我更想知道那个叫格瓦拉的兄弟。</P><P>3 不知道,想和他侃侃。</P><P>4 希望明年搞,我过几天就不能上网了</P>

canghaist 发表于 2005-11-14 20:20:04

<P>想要了解的人好多啊。。</P><P>由于是新来的,对以前的长辈们不是太熟悉,现在最想了解的就是24号两大斑竹啊。。</P><P>PFPF啊。。。</P>

蓝黑色的我 发表于 2005-11-15 08:49:52

normal 冷雪飘都是非常不错的创作者

Ambrose 发表于 2005-11-15 11:09:50

想了解,海豚阿德!   喜欢他写的东东!

zzc0629 发表于 2005-11-15 12:06:38

晕~~谁把这个提上来了,都几个月前的了~~

tommister 发表于 2005-11-15 12:28:31

我只想吃鸡蛋,不想知道是哪只鸡下的。

interhitc9 发表于 2005-11-15 12:55:00

我喜欢海豚阿德的文章.

一把菜刀 发表于 2005-11-15 15:05:30

海豚阿德和冷血飘2位的文字,尤其喜欢。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【小调查】大家最想了解的24号写手是?