垃圾威伯爵 发表于 2006-5-26 15:34:13

就看楼猪最脸熟!

忍者神龟001 发表于 2006-5-26 16:12:56

我喜欢子衿,从那个题目~十年,只有香如故 开始。

modern 发表于 2006-5-27 09:10:40

<P>1:你认为访谈这个活动值得开展么?</P><P>肯定</P><P>
2:如果访谈,你最希望在访谈里了解的写手是谁?</P><P>切·格瓦拉</P><P>
3:你最希望了解这位写手的什么方面的资料?</P><P>一切。</P>

liu889 发表于 2006-5-27 12:48:23

香寒,柳如烟,

mqgly 发表于 2006-5-27 20:28:15

<P>我选海豚阿德,哈哈。比较稀饭他的文笔。</P>

情定国米 发表于 2006-5-27 20:44:25

<P>我最喜欢的还是NORMAL,他的变态总结帖我是必读的.</P>

MPZ 发表于 2006-5-27 22:29:12

1:你认为访谈这个活动值得开展么?<P>              值得。</P><P>  2:如果访谈,你最希望在访谈里了解的写手是谁?</P><P>              目前是楼主……其次是那位qpbrt(写我记住你的名字--国米球迷的那位)……</P><P>  3:你最希望了解这位写手的什么方面的资料?</P><P>              全方面的……</P><P>  4:你对访谈活动有什么自己的建议?</P><P>              除了一般的访谈外,也可以先征集提问……如果愿意写的话,然后根据问题……写个自传式的文……这样避免一些不想回答的问题……而且好像也蛮有趣儿di^_^</P>

沐湘泞 发表于 2006-5-28 11:36:02

呵呵  如果可以的话 能不能采访朽木银?  一篇帖子 让我很喜欢她...

水之痕 发表于 2006-5-29 12:51:09

normal长篇分析真厉害

如歌人生 发表于 2006-5-30 09:10:19

来这里来得不多,没有几个我认识的.
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 【小调查】大家最想了解的24号写手是?