国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

【小调查】大家最想了解的24号写手是? [复制链接]

(U12)Esordienti

蛇精灵的利齿

CNB
我对站长有兴趣,对各位写手是钦佩!
[glow=255,red,2]英魂永驻!![/glow]

(U14)Giovanissimi

国米频道足球评论员兼记者

CNB
<P>  记得第一次进CN看的文章就是掌写的关于chino的文章.《right here waiting 此情可待--致心中最爱雷科巴》的文章。从此便被CN的魅力给迷住了。</P><P>作为一个chino的忠实球迷。本来早就想写一篇关于他的文章。但看到好多好多关于chino的优秀文章。感觉自己已经很难再有所发挥的空间了。所以到现在也一直没有写。</P><P>当然掌给我的印象从那以后就比较深刻了。呵呵,后来又看了香寒的一些文章感觉更是惭愧了。</P><P>所以呢,我觉得如果要采访的话,最能够是香寒或是掌。</P><P>当然不要忘了CN的另一位才子,流水了。不过由于流水在论坛和群里都比较活跃,所以呢对他相对而言更加熟悉一些。</P><P>终上所述呢,我觉得应该是这样:</P><P>香寒--------推荐访谈等级:五颗星</P><P>蓝黑仙人掌-------推荐访谈等级:四颗星</P><P>流水落花-------推荐访谈等级:三颗星。</P><P>当然后来CN涌现出了许多优秀的写手。作为CN的老会员我只对03--04年间出现的一些写手印象比较深刻</P><P>对后来的不是很了解了。希望有机会能见识见识!呵呵</P>
 还能拿什么来爱你呢?那道划破梅阿查上空的美妙弧线! Chino,你真的要走吗??????????????

CNB
<P>1 当然。</P><P>2 想来飘飘人气一定很高,所以我更想知道那个叫格瓦拉的兄弟。</P><P>3 不知道,想和他侃侃。</P><P>4 希望明年搞,我过几天就不能上网了</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

CNB
<P>想要了解的人好多啊。。</P><P>由于是新来的,对以前的长辈们不是太熟悉,现在最想了解的就是24号两大斑竹啊。。</P><P>PFPF啊。。。</P>
爱,好难!!

(U15)Giovanissimi

蓝黑色的心

CNB
normal 冷雪飘都是非常不错的创作者
我们决不偷窃冠军!也决不降入乙级!

(U10)Pulcini

蓝黑精灵

CNB
想了解,海豚阿德!   喜欢他写的东东!

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
晕~~谁把这个提上来了,都几个月前的了~~
心中不变的真爱

CNB
我只想吃鸡蛋,不想知道是哪只鸡下的。
莫道人生多坎坷,佳境全在不意中

CNB
我喜欢海豚阿德的文章.
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

海豚阿德和冷血飘2位的文字,尤其喜欢。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。