国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

【小调查】大家最想了解的24号写手是? [复制链接]

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
我很想了解kallonk,这位老哥忒有性格。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

Primavera

白色7号

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>laoshujia</I>在2005-3-30 9:19:50的发言:</B>

<P>楼上的,你的那篇关于队长的,就是模仿他的那篇写的吧</P></DIV>

嗯,对啊
汗………………到目前为止还没找到属于自己的风格
我还想了解laoshujia和香寒
今夕何夕兮,搴舟中流 今日何日兮,得与君同舟 [B]日渐渺小的孤单(新地址) [/B]

(U13)Esordienti

国际米兰9号半

CNB
<P>1.当然值得,严重赞同</P>
<P>2.希望采访一个喜欢写阿德的朋友(忘了叫什么名字),nomal</P>
<P>3.全面了解,学习,工作,生活都要了解</P>
<P>4.希望是真实的,不要来虚假新闻</P>

谦虚不仅是一种美德,更是一种人生的智慧,是一种通过贬低自己来保护自己的计谋!

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
其实我不是很喜欢那些弄笔墨的人,但是这世界没有你们又将是不完整的!
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

(U11)Pulcini

Inter最靓女球迷

CNB
<P>我对写手没兴趣</P>
國際米蘭 my love

(U12)Esordienti

海上精灵

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-3-29 10:54:02的发言:</B>

<P>1:你认为访谈这个活动值得开展么?
  还好啊,</P>
<P>2:如果访谈,你最希望在访谈里了解的写手是谁?
  Int女孩</P>
<P>3:你最希望了解这位写手的什么方面的资料?
  很多方面啊</P>
<P>4:你对访谈活动有什么自己的建议?</P>
<P>和那要死不活的进一口气要出三口气的“有一说一”联手</P>
</DIV>

hoho 支持!
一等:什么?明天要考高数??    超等:什么?下节课要考高数??    仙等:什么?刚才考的是高数??    佛等:什么?我们学过高数??    天外飞仙等:什么?高数是哪个国家的语言?要求必须过四级吗??

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
<P>我是24号第一人</P><P>哈哈</P><P>说笑</P>
10年了。。

CNB
哪时采访我吧?

(U14)Giovanissimi

他们说我的头衔该改了

CNB
希望采访nomal,他的分析文章十分对我胃口,很精辟,很理智
冲击100分

(U10)Pulcini

给曼乔端茶倒水

CNB
冷雪飘,虽然我很少写什么,但能在这里看到些什么,真是享受。楼主的文章我曾经拜读过几篇,非常不错。有内涵,有修养,并且分析问题,阐明观点的角度和方式方法我都非常欣赏。就你吧。
蓝黑是我的梦,梦比天还要的辽阔。 蓝黑是我的情,情比海更加的深邃。 蓝黑是我血液的颜色,他有比火山更强的喷发。 蓝黑是我生命的基调,他有比交响更美的旋律。 一切的一切只因为蓝黑代表了国际米兰。