国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

【小调查】大家最想了解的24号写手是? [复制链接]

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
<P> 1:你认为访谈这个活动值得开展么?</P><P>          当然有必要了,可以了解自己喜欢的写手的各方面,比如恋爱史,被抛弃史,追女孩子被别人用西红柿扔的历史,还有。。。。。。还有等等之类的啦</P><P>
 2:如果访谈,你最希望在访谈里了解的写手是谁?</P><P>允许有二个答案吗?一个是飘飘,一个是老N,我很想知道他们在现实里是不是一样的如他们的笔风感性和理性,我最想要求的就是他们能写篇不同风格的文章
 3:你最希望了解这位写手的什么方面的资料?</P><P>失恋史,被喜欢的女孩揍史,考试时是咋样作弊的,怎么样搞定自己的GF的等等!
 4:你对访谈活动有什么自己的建议?</P><P>没啥建议,只要求水手多航行哈,潜水的都给我冒冒头!
</P>
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

CNB
<P>zisong或者normal吧</P><P>因为两人风格我喜欢,而且头像让我印象太深刻。</P><P>就随便聊聊跟蓝黑的缘分、轶事</P><P>哦,那个写cruz的文章谁写的来着?的确也不错</P>

CNB
<P>笑熬尤文饭</P><P>。。。大8g男啊</P>

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>snowama</I>在2006-2-25 13:14:59的发言:</B>

<P>zisong或者normal吧</P>
<P>因为两人风格我喜欢,而且头像让我印象太深刻。</P>
<P>就随便聊聊跟蓝黑的缘分、轶事</P>
<P>哦,那个写cruz的文章谁写的来着?的确也不错</P>

写克鲁斯的就是CN的注明煽情男--冷雪飘大人!
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>冷雪飘~~~哦,忘了,我就3个选择好不好?</P><P>好像就是楼主本人。。。咳咳</P><P>很多感性的文字,不过我喜欢他感性、煽情,但是我还能看懂的文字,比如cruz的那篇。</P><P>哦,对了,还有几个头像也印象深刻,比如你的这个。。。一看到我就知道是谁的</P><P>还有laoshujia,可惜她似乎不经常说话</P>

CNB
<P>飘,normal。</P><P>前者比较浪漫,后者比较理性。</P><P>对于一个而立之年的人来说,我欣赏前者的风花雪月。而后者的许多分析与我颇为臭味相投。</P><P>对于他们本人感兴趣的?normal 你在云南哪点?我身在上海,却是个正宗云南人。飘,你写文章的时候是不是伴着月光,听着夜曲?</P><P>建议?让这些CN名人注解自己觉得最精彩的文章,与大家共勉!</P>

CNB
<P>我来这个论坛的时间不长,最支持nomal,飘飘,海豚阿德,还一位叫旧人的兄弟,你们的观点和文笔让我十分仰慕,不过我支持采访zixong,他的帖子简直就是气我用的!真想见见他,以后一砖拍死!</P>

CNB
<P>飘飘,告诉我你们的群号嘛</P>
Everything happens for a reason

CNB
冷雪飘!
文笔犀利,最欣然“打手”的风范!

CNB
<P>ZISONG</P><P>飘飘</P><P>旧人</P><P>nomal</P><P></P>