国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

曼奇尼三年 我的心态变化 [复制链接]

CNB
楼主
那时候知道他要来,都很舍不得扎克,因为他用库珀留下来的442球员打343,取得的成绩总的来说是比较满意的,但是老莫硬是把曼拿过来了,那一年他在拉奇奥很成功。。
第一年:看到我们的教练形象那么好比较高兴,那个赛季表现还不错,半程之后来的阿德和德扬让我们眼前一亮,虽然到最后没能拿的联赛冠军,但毕竟我们拿到了意大利杯冠军,大小也是个冠军,对他充满希望。
第二年:连续的平局让我对他很失望,与球员的矛盾让我感觉到他的能力和人品都不怎么样,但还是觉得他应该成为主教练,因为球队需要连续性,希望他能很快进步,成为一个好教练。
第三年:失望了,有些人是永远都不能成功的,教练也是要有天赋的,要不然为什么有些教练可以在不同队拿多次冠军,有些人无论怎么培养都是废物呢?所以早死早超生,曼走吧。
不要认准错误的道路走下去
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>受不了了!!</P><P>憋的慌!!!</P><P>狗日的曼奇尼带给我这痛苦啊!!!</P>

CNB
地板
曼现在能力还有欠缺,但个人认为此人命相不错,所以留着用吧。
我们一起努力!

(U14)Giovanissimi

国米信仰

CNB
<P>我一直在猜测为什么曼齐尼会这样安排会这样换人等等?</P><P>因为有时候他还确实锰对了?为什么又大不部分时候是错的呢?</P><P>后来我发现按照正常人的思维分析他已不可能</P><P>难道是他因为国米教练压力大的原因疯了?很有可能呢!</P><P>这贴我回了两次,原本以为国米能用一场胜利给我们庆祝国庆!这些无聊的日子就盼着有比赛看,结果确是这样!!!</P>
人生只有两个字是我所追求:信仰!

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
<P>第一年 我很失望,因为我知道卡屁罗也有可能来</P><P>第二年 没感觉,毕竟尤文太猛了</P><P>第三年 非常失望。为什么失望?因为没长进。</P>
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

CNB
命相不错?何以见得?我倒觉得他是印堂发黑,祸从天降。

其实不必死撑了,自己解脱掉吧。尽吾志而不能至者,可以无悔矣,其孰能讥之乎?
只听到一种声音的,肯定是谎言,如果不是谎言,一定会有两种声音。

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
<P>第一年支持 第二年徘徊 第三年。。。。。。。。。。。。。</P>
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
第3年麻木不人`````````````````

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

(U13)Esordienti

务实派

CNB
可以把我这个铁杆国际米兰球迷磨练到,对于球队胜负都没感觉,除了曼奇尼,
还没有第二个人。曼现在对球队差不多失去控制了,情况比库珀还糟糕,下
不下课就看他的命相是不是真的很硬了。