朝阳国米 发表于 2006-11-14 13:01:43

<P>第一读到,太让人感动了 真的</P>

四月苇 发表于 2006-11-14 13:09:30

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老夫少狂</I>在2006-11-14 12:10:23的发言:</B>

斗胆更正一下版主,不是“很好”是“超好”!!
记得最让我感动的CN文章是写圣托尔多的一篇,忘了是谁写得了。
今天我看到了第二篇。
懒飘也是我佩服的第二个版主。
第一个是胸襟无比大气的normal。
觉得我在拍马,兄弟请你闭嘴!!
同时祝福懒飘找到属于自己的大场面,---我觉得也许你已经拥有了,你觉得呢?
看了懒飘的帖子,不知以后还有没有胃口顶别人的帖子。懒飘也是祸水!!
</DIV>

偶很有兴趣最让你感动的写圣多的帖子是哪篇……不是懒飘的……大概貌似就有可能是偶那篇拉哈哈……

四月苇 发表于 2006-11-14 13:17:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>flame0083</I>在2006-11-13 19:47:49的发言:</B>

<P>胡里奥的老婆幸福啊,咋让她找到这么一个可靠的男人捏?</P></DIV>

偶也是这样想的……

怀念巴乔 发表于 2006-11-14 13:26:01

我喜欢这篇文章!!!

裸亨 发表于 2006-11-14 13:27:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老夫少狂</I>在2006-11-14 12:10:23的发言:</B>

斗胆更正一下版主,不是“很好”是“超好”!!
记得最让我感动的CN文章是写圣托尔多的一篇,忘了是谁写得了。
今天我看到了第二篇。
懒飘也是我佩服的第二个版主。
第一个是胸襟无比大气的normal。
觉得我在拍马,兄弟请你闭嘴!!
同时祝福懒飘找到属于自己的大场面,---我觉得也许你已经拥有了,你觉得呢?
看了懒飘的帖子,不知以后还有没有胃口顶别人的帖子。懒飘也是祸水!!
</DIV>

的确是篇经典的文章,,,
ps:你把nomal的名字打错了。

wd1236 发表于 2006-11-14 13:32:23

好文章啊 好文章 写实的手法!喜欢

calson2005 发表于 2006-11-14 16:17:26

<P>楼主这帖子太棒了,我见过的最好的,谢谢!</P>

aqqwbj 发表于 2006-11-14 16:40:12

<P>现在再了看一遍</P><P>还是很感动阿</P><P>支持克鲁斯</P>

zebiac 发表于 2006-11-14 16:49:33

<P>这篇文章我好早就看过了,当时就觉得特有感触!</P>

s4044507 发表于 2006-11-14 16:58:23

现在小克鲁斯也在国际米兰了,不过才7岁.
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 梦中的大场面