四月苇 发表于 2006-11-16 15:23:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pepspzsrp</I>在2006-11-16 11:02:34的发言:</B>

<P>没话说了~~~</P>
<P>做人是讲境界的~~~</P>
<P>只能说,我越来越喜欢他了</P></DIV>

境界他够了,接下来更希望他不要太辛苦,要快乐,真的快乐……

vicodo 发表于 2006-11-16 16:16:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pepspzsrp</I>在2006-11-16 11:02:34的发言:</B>

<P>没话说了~~~</P>
<P>做人是讲境界的~~~</P>
<P>只能说,我越来越喜欢他了</P></DIV>

境界。。乖乖   太专业了吧

chenling22 发表于 2006-11-16 21:21:26

<P>总有一些人一些事让你感动,又想起了那个夜晚,冬天,凌晨3点半,单位20人的集体宿舍,偷偷打开的电视,静音,也就在那个晚上,第一次认识了这个被低估的男人身上的可怕力量。</P><P>PS:难道克鲁兹真是尤文杀手,第一次知道这个名字是在97年,体坛,费耶诺德2:0击败尤文图斯,阿根廷小将克鲁兹独中两元,小将,9年了,老了么,真快</P>

果果的叶子 发表于 2006-11-22 14:29:35

<P><FONT color=blue>“教练先生,我什么都知道!”胡里奥淡淡的说,“我跟您保证。胡里奥即使没有机会再去做‘现象’,但绝对不会做‘问题’!”</FONT></P><P>    那时候我被这句话震撼了很久,也会一直铭记下去。胡里奥就是胡里奥,他只做自己。</P>

gduyh_suolan 发表于 2006-11-22 18:40:22

<P>第三次看LZ的美文</P><P>仍然感动</P><P>PAZZA INTER AMALA          PAZZA   JULIO   AMALA</P>

bbz119 发表于 2006-11-28 04:13:07

<P>觉得飘兄还是一个很实在的人。喜欢什么样的人,自己往往也是这种人,或在内心里有这种趋势。</P><P>同样,受你影响,偶现在最喜欢的也是C9</P><P>太好的文章,感觉不能用言语来感叹!</P><P>谢谢楼主!</P>

一个阿迷 发表于 2006-11-28 13:10:19

好文章!潘帕斯的汉子,有生之年,回到熟悉的草原吧,唯愿你能享受到更多的足球乐趣!

我喜欢inter 发表于 2006-11-28 13:19:48

只做第一个我,不做第二个他!!!

coolguy33 发表于 2006-11-28 14:25:36

才知道胡里奥伤得这么重,心里感到难过。衷心祝福胡里奥早日康复!衷心祝福胡里奥快乐!

toshiya0906 发表于 2006-11-28 19:02:51

<P>呵呵`~</P><P>又顶上来了啊`~</P>
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 梦中的大场面