国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

梦中的大场面 [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pepspzsrp</I>在2006-11-16 11:02:34的发言:</B>

<P>没话说了~~~</P>
<P>做人是讲境界的~~~</P>
<P>只能说,我越来越喜欢他了</P></DIV>

境界他够了,接下来更希望他不要太辛苦,要快乐,真的快乐……
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pepspzsrp</I>在2006-11-16 11:02:34的发言:</B>

<P>没话说了~~~</P>
<P>做人是讲境界的~~~</P>
<P>只能说,我越来越喜欢他了</P></DIV>

境界。。乖乖   太专业了吧
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

(U14)Giovanissimi

仗贱走天涯

CNB
<P>总有一些人一些事让你感动,又想起了那个夜晚,冬天,凌晨3点半,单位20人的集体宿舍,偷偷打开的电视,静音,也就在那个晚上,第一次认识了这个被低估的男人身上的可怕力量。</P><P>PS:难道克鲁兹真是尤文杀手,第一次知道这个名字是在97年,体坛,费耶诺德2:0击败尤文图斯,阿根廷小将克鲁兹独中两元,小将,9年了,老了么,真快</P>
还真有人拿着作弊的成绩沾沾自喜的!!!

CNB
<P><FONT color=blue>“教练先生,我什么都知道!”胡里奥淡淡的说,“我跟您保证。胡里奥即使没有机会再去做‘现象’,但绝对不会做‘问题’!”</FONT></P><P>    那时候我被这句话震撼了很久,也会一直铭记下去。胡里奥就是胡里奥,他只做自己。</P>

CNB
<P>第三次看LZ的美文</P><P>仍然感动</P><P>PAZZA INTER AMALA          PAZZA   JULIO   AMALA</P>
幸福源于心境.

CNB
<P>觉得飘兄还是一个很实在的人。喜欢什么样的人,自己往往也是这种人,或在内心里有这种趋势。</P><P>同样,受你影响,偶现在最喜欢的也是C9</P><P>太好的文章,感觉不能用言语来感叹!</P><P>谢谢楼主!</P>

CNB
好文章!潘帕斯的汉子,有生之年,回到熟悉的草原吧,唯愿你能享受到更多的足球乐趣!
老马\\鲁杰里\\布鲁查加\\戈耶切亚\\卡尼\\雷东多\\西蒙尼\\巴蒂\\萨内蒂\\阿亚拉\\巴尔博\\查莫特\\奥特加\\加拉多\\索林\\阿邦\\贝隆\\克雷斯波\\洛佩兹\\克鲁兹\\阿尔梅达\\基利\\萨穆艾尔\\海因策\\罗米\\坎比\\艾马\\兔子.......我爱你们,用浑身的血液!

(U17)Allievi

無所謂

CNB
只做第一个我,不做第二个他!!!

CNB
才知道胡里奥伤得这么重,心里感到难过。衷心祝福胡里奥早日康复!衷心祝福胡里奥快乐!
小时候,我希望尤文图斯降入乙级;现在我改变了主意,尤文最好是降入丙级!

(U11)Pulcini

拿命换房子和老婆

CNB
<P>呵呵`~</P><P>又顶上来了啊`~</P>
不在梅边在柳边,个中谁识化蝉娟.团圆莫忆春香到,一别西风又一年.