国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

梦中的大场面 [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-4-22 11:00:53的发言:</B>

<P>昨天俺转你这篇帖子过,发到别的网站</P>
<P>谢谢你的文章,很好</P></DIV>

没想到啊,没想到,俺居然是这帖子的沙发。。。。。若干时光之后的发现
不赞美冷血飘同学了,任何文字功底,其实并不值得大肆赞扬。。。。
但是。
可但是。
真挚,肺腑的真挚,已足够。
俺每次都看得眼睛湿润,回头再细细反刍,同时深深的把自己感动。
是的,是的。
人世间很少有比这个更美好的东西了。
由这点,深深感谢飘。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
<P>进来一起感动</P><P>越来越感到,大场面即将来临!</P><P>飘飘,准备好出续集吧</P><P>我还要等着转贴呢,哇卡卡</P>
Everything happens for a reason

(U11)Pulcini

国米未来主席

CNB
看过这篇文章,写的很好,说实话,我也很喜欢他,我们国米也需要这样默默奉献的人,不象一些人,打不上主力就发牢骚!

(U10)Pulcini

永远的4号

CNB
克鲁斯,蓝黑宝贵的财富!!!支持!!!
面对人生的烦恼与挫折,人最重要的是摆正自己的心态,积极地面对一切。一味地抱怨与生气,最终受伤害的只有你自己。

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>huangqin16</I>在2005-4-22 13:41:53的发言:</B>
是的,现在的国米前锋里最喜欢的就是小克,朴实无华..近几年来看国米比赛最爽的就是三胜38,都是小克的经典之战,.</DIV>

我一直 都力挺他的!!!!!!

CNB
<P>呵呵,飞刀,又见飞刀!!!</P><P>当时就看的热血沸腾,现在再顶,依然血热!</P>

CNB
罪恶呀!!罪恶!!这么好的帖子居然今天才第一次读,看的感动、激动地滔滔江水绵延不绝!!
喜欢蓝色的纯洁和浪漫,喜欢黑色的深沉和稳健,流着蓝黑色的血液,一生国米。

(U14)Giovanissimi

梅阿查的小草

CNB
<P>好贴啊....怎么以前没见过啊,,真是忏悔啊...好贴,好贴..</P>
上联:吃喝玩乐嫖赌
下联:诗书琴画歌舞
横批:你会啥?

(U15)Giovanissimi

国米火枪手

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2005-4-22 11:09:05的发言:</B>
飘飘这篇帖子写得很好,殴打下,居然现在才贴。胡里奥的这种精神,正是很久以来我们最最缺乏的。</DIV>

斗胆更正一下版主,不是“很好”是“超好”!!
记得最让我感动的CN文章是写圣托尔多的一篇,忘了是谁写得了。
今天我看到了第二篇。
懒飘也是我佩服的第二个版主。
第一个是胸襟无比大气的normal。
觉得我在拍马?兄弟请你闭嘴!!

同时祝福懒飘也找到属于自己的大场面,---我觉得也许你已经拥有了,你觉得呢?
看了懒飘的帖子,不知以后还有没有胃口顶别人的帖子。懒飘也是祸水!!

壁立千仞无欲则刚;
海纳百川有容乃大。

CNB
<P>感动的一塌糊涂</P><P>看几遍都不厌倦!!!!</P><P>我们真该好好爱这样的球员.我门真该珍惜这样的球员!!!!!!!!]</P><P>感谢楼主写出这样的好文章,太感动了!!!!!!!!!!!!!!</P>