夜里睡不着 发表于 2007-3-18 21:32:47

<P>竟然才第一次看见,</P><P>上帝让我太迟发现这帖如同我迟迟的爱上INTER一样</P>

蓝星魂 发表于 2007-3-19 11:19:00

<P>胡里奥·克鲁兹!!!</P><P>他在我的心中排名仅次于队长!!!</P><P>好样的克鲁兹</P>

蓝黑鱼酷 发表于 2007-3-19 13:22:03

<P>梦中的大场面?!  C9我喜欢!</P><P>楼主好文!</P>

vicodo 发表于 2007-3-19 20:42:23

大场面需要我们大家积极的开发

詠遠快樂 发表于 2007-10-7 12:28:14

<P>我今天去球迷吧看大家都说这个帖子.  就搜索出来看下........C9  人中的典范.</P><P>我来CN三四年了....居然现在才看到这个帖子...........罚顶此帖一个月.永远保持在第一页</P>

蓝黑我的生命 发表于 2007-10-7 12:30:50

<P>晕…………是不是看到我的介绍里推荐三帖之一啊</P><P>老帖规则上是不允许顶的,哈哈</P><P>不过我还是顶下</P><P>色飘写的太好了</P>

cc1st 发表于 2007-10-7 12:38:18

居然又见此帖!!!!!!!!!!

Sancruz 发表于 2007-10-7 12:50:02

<P>此帖居然再现~~~</P>

millerrch 发表于 2007-10-7 12:59:09

<P>···是不是每次克鲁斯进球后都要考古啊···不至于吧···</P><P>帖子确实可以说是我在CN看到过的最好的帖子了···不过也不至于总翻出来撒···</P>

hbchl 发表于 2007-10-7 13:08:45

<P>值得信赖的前锋,我们现在状态太好,在状态不好的时间,希望C9</P><P>还能如此表现</P>
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 梦中的大场面