jackykey 发表于 2006-11-15 14:59:18

那时候我被这句话震撼了很久,也会一直铭记下去。胡里奥就是胡里奥,他只做自己。

快点去上海 发表于 2006-11-15 15:10:39

<P>什么</P><P>才是懒飘的大场面</P><P>什么</P><P>才是我的大场面</P><P>什么</P><P>才是内拉祖里的大场面</P><P>也许 是国米的一个冠军杯</P>

蓝黑心520 发表于 2006-11-15 15:23:51

<P>呵呵,真的写的很好啊!</P><P>加油啊!</P>

4--4--2 发表于 2006-11-15 15:29:13

写的不错,,写的不错

benlan 发表于 2006-11-15 16:33:43

man  顶你个肺

dabio 发表于 2006-11-15 17:32:56

<P>祝愿胡里奥在国际退休之前拿一个冠军杯,最好是常规时间打成2:2,然后加时再各进一球,然后终场前五分钟换胡里奥上场,补时一分钟之前头顶还是脚踢弄进去一个,混个牌牌,对手是谁?巴萨?切尔西?最好是曼联,随便吧,反正就要一个效果,然后评论足球史上最佳12th人,胡里奥超过索斯克亚一票当选,哈哈哈</P><P>天亮了,该起床了,嘿嘿</P>

inter00000 发表于 2006-11-15 22:02:38

<P>我被楼主的贴子感动了!</P><P>他是我一生的榜样!Julio Recaldo Cruz!!!!!!!!!!!</P>

Jasonmong 发表于 2006-11-16 02:25:43

<P>就像胡里奥自己说得一样 他已经成熟了  看淡了很多事情</P><P>在我眼里胡里奥是一个真正的男人 !!犹如巴蒂,萨内蒂一样</P>

chenzhi999 发表于 2006-11-16 10:53:51

<P>高路斯来国米后都打得很好,很多时候成为场上英雄</P>

pepspzsrp 发表于 2006-11-16 11:02:34

<P>没话说了~~~</P><P>做人是讲境界的~~~</P><P>只能说,我越来越喜欢他了</P>
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 梦中的大场面